Тема закрыта

Причина: 0

Чау чау у кого?

Есть у кого-нибудь чау чау? Расскажите про ваших любимцев.Про уход, характер и ты пы.
Младшая сестра прокомпасировала всем мозги уже, надо ей этого медвежонка...и я и родители пока в сомнении

Сестре передайте - эт не медвежонок. Это личность, которая не терпит фамильярностей, соба серьезная, лишний раз не потискаешь... Чау нет. Есть друганы-чау:) Постоянно держу себя за руку - гладить незнакомым их низзя:)

У меня был Такая умница Красавчик и послушный и хитрый в меру, а радости, когда домой приходишь - полные штаны

tes
лишний раз не потискаешь

А наш наоборот был как подушка. Таскала малая и за хвост... и вообще...

panicaterina
А наш наоборот был как подушка. Таскала малая и за хвост... и вообще...

Не нужно тут психологическую работу портить! Сказано - соба серьезная, значит - серьезная

:( Мы никогда с чаушками не сталкивались, всегда были немецкие овчарки, да и сейчас у меня немец живет. Вот родителям собака не нужна, точнее сказать отец категорически против, а мама не против мааааленькой собачки. Зато сестре прижало именно чау чау.

panicaterina

А с шерстью как?Я от своего немца стреляюсь, шерсти умотаться сколько.

+=Иришка=+
чау чау

блин они такие классные!! у знакомых был... уход за ними (шерстью) нужен ещё тот! но собаки умные)) чужих и правда не любят :)

+=Иришка=+
немецкие овчарки

тоже балдею, но чау чау лучше

Кстати, есть смуфы - короткошерстные чау-чау. За их шерстью гораздо проще ухаживать.

excess
чау чау лучше

а у меня к сожалению знакомых нет с чау чау. Оценить не могу. Да, конечно красивая собачка, смотрится и правда как медвежонок, но мы больше всего переживаем что уход на родителей сляжет.
Да и не уехать никуда из-за большой собаки. Мой вот родителей не слушается, оставить им не можем, зимой хотели в отпуск заграницу слетать, а оставить не с кем...ну что ж тут будем отдыхать втроем на какой-нибудь базе отдыха.

\~Лия\~
Кстати, есть смуфы - короткошерстные чау-чау. За их шерстью гораздо проще ухаживать.

Знаю, но ей нужен именно пушистый!! %)

tes
Сестре передайте - эт не медвежонок. Это личность, которая не терпит фамильярностей, соба серьезная, лишний раз не потискаешь...

+10000 Пыталась один раз подружиться... зарычал, даже не взглянув в мою сторону. Действительно не игрушка, бывают конечно исключения, но я бы не стала на это рассчитывать ;)

Maksaeva
Действительно не игрушка, бывают конечно исключения, но я бы не стала на это рассчитывать

Ну это с посторонними и это с одной стороны даже хорошо. Главное чтоб с хозяевами такого не было

У нас чаушка. Ей год. Обожает детей (может, из-за того, что в доме ребенок маленький) - на улице на которком поводке держать приходится, когда вдалеке деть появляется. Вообще собака очень добрая (наша по крайней мере). Первый для меня недостаток был в этой породе - крупная (для меня) - гулять с ней не могла. Когда она стала подростком, активности еще было море, я просто не справлялась. Хотя на других смотрю - всегда спокойные бредут возле хозяина. Другой недостаток - намаялись с аллергией вначале - ничего ей нельзя - на все понос (чау склонны к аллергиям). А сейчас вообще печень оказалась нездоровой - но тут уж порода не причем

Отражение)(еинежартО
А сейчас вообще печень оказалась нездоровой - но тут уж порода не причем

Это точно, у моего вот она посажена после энтерита...ттт, сейчас полегче. но ждем нового обострения. врачи говорят на всю жизнь так...+аллергия почти на все :(
А в холке взрослая чау сколько см?

Отражение)(еинежартО
(чау склонны к аллергиям).

Не правда

+=Иришка=+
Есть у кого-нибудь чау чау? Расскажите про ваших любимцев.Про уход, характер и ты пы.
Младшая сестра прокомпасировала всем мозги уже, надо ей этого медвежонка...и я и родители пока в сомнении

Почитайте на этом сайте.
forum.chow.ru/index.php

Спасибо!!!

+=Иришка=+
А с шерстью как?

С шерстью- полный ппц. Покупали спец пылесос - и то пофигу. Ужас

Maksaeva
Пыталась один раз подружиться... зарычал, даже не взглянув в мою сторону.

Отражение)(еинежартО
Вообще собака очень добрая

Все от воспитания зависит. Мы своего с детства приучали к чужим на улице (к детям в частности) хорошо относится, вот и получили "плюшку".... А злых тоже видела... Вот "папа" наш - зверюга. Но у него хозяин - такой мужик...

+=Иришка=+

Я в Вашей теме про больную печень написала о кинологе. Она как раз с форума ЧАЙНИКОВ (адрес сайта я выше писала). Ее ник "Ведьма", можете напрямую на форуме с ней пообщаться.

Геррачау

:rose: Спасибо ещё раз большое

у меня Чау-Чау в этом году 9 лет уж.
чтомогу сказать от Чау-Чау пахнет животным а не собакой поэтому собаки нас облаивают только так.
С печенкой у нас проблемы Очень аккуратно даем еду так как может выкинуть аллергию. И тогда расчесывает и выгрызает себе лапы.
А так очень милое и любимое животное. Ни кусается не агрессивный. Спокойный. Вообщем наш любимый пес.

panicaterina
С шерстью- полный ппц. Покупали спец пылесос - и то пофигу. Ужас

не согласна!!! Вы наверное просто редко вычесываете его. У нас эта процедура 3 раза в неделю, да много времени отнимает, но что поделать... зато дома чистота и все родственники в носках из собачьей шерсти. Живем в частном доме, он почти весь день на улице проводит, дома жарко, а зимой когда печь затопишь его вообще домой не дозовешься, может часами спать на снегу и от этого шерсть еще шикарнее становится. От этой породы я в восторге, они хоть и медвежата на вид, но с характером и не злобные ;)

Я тоже чау хочу!!! Вот в следующем году собираемся купить медвежонка! :)

у меня у родителей чау. Я бы сказала, что это большая кошка. До этого был пудель (большой королевский) -вот это была собака. А чау (ей 6 лет) - большая спокойная кошка. Детям дает себя тискать. Моя дочь с ней выросла (ей 6 лет), сейчас племянница ее тискает (1,5 года). Обнимается, ложится на нее, садится - Джесска никак не реагирует. Но есть у этой собаки особенность - аллергийна о-ооооочень. Если что-то не то дашь -все сразу шерсть выпадает, все расчесывает.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы