Тема закрыта

Причина: 0

Хомячки-джунгарики, забавные зверюшки. Кому?

Родились первые хомячки, подросли (сейчас 1 мес.), теперь пора и к новым хозяивам. Отдаю бесплатно.
Четыре пушистых малыша!
Звоните тел.8-922-604-00-03

Maleno4ka
бесплатно

низя..живность надо за денюжку отдавать ;) хоть за маленькую...

Осталось еще 2 мальчика.

Спасибо девочки. Были у нас такие. Они размножаются с молнеиносной быстротой. И куда их потом???????

а по-одиночке их можно держать?

Ну мы держим двух мальчиков. никто не размножился Просто вдвоем им веселее :)

Smile
Ну мы держим двух мальчиков. никто не размножился Просто вдвоем им веселее

Нам когда отдали сказали, что два мальчика. Они потом как начали плодиться. Так то они прикольные хомячки!!

Прикольные:)
Мы тоже двух мальчиков брали:))) дочке на ДР 13 декабря покупали. 17 января у нас уже родилось 6 козявок:)))
Вырастили, раздали четверых. Оставили ещё мальчика и девочку. Рассадили по разным клеткам.
Но опоздали видимо:) через пару недель ещё 6 козявок родилось.
Не гуманно конечно но утопили всех пока доча не видела:(
Жалко только что живут не долго:(( и девочки за территорию дрались сильно. Мама-Маша дочку-Юлю загрызла через год примерно:(
А когда Машка умерла, доча рыдала очень (любимица была).

Вот такая грустная история

***Оксик***
они прикольные хомячки

Mus'ka
только что живут не долго

У подруги такой приколяньщик был. Шкодный чего нибудь да вычудит. Умер вся семья рыдала.

Через неделю готова снова раздавать. Есть 3 малыша. Отдаю бесплано, р-н ЖБИ.

С весны ищу хомячка своему старшему сыну. Правда, сирийского рыжего пушистого мальчика. И желательно на Уралмаше. Но, пожалуй, скоро уже и на джунгарика он согласится. Только чтобы обязательно мальчик. Правда, боюсь, трудно будет везти хомячка с ЖБИ :(

S_K_B
боюсь, трудно будет везти хомячка с ЖБИ

:=-O: дак вы его с медвежонком перепутали наверное хомячок то мааааленький совсем,его в банку с отверстиями посадить,да запазуху,так он и доедет,в целости и сохранности ;)

S_K_B
И желательно на Уралмаше. Но, пожалуй, скоро уже и на джунгарика он согласится. Только чтобы обязательно мальчик. Правда, боюсь, трудно будет везти хомячка с ЖБИ

Я за своей парочкой поеду ближе к следующим выходным или в выходные.
Если хотите могу и вашего мальчугана забрать. ;)

Maleno4ka

я бы взяла одного

Mus'ka
Мама-Маша дочку-Юлю загрызла через год примерно

:( что же вы их не расселили((((
Наш джунгарик появился именно потому, что у сестры начали грызться. Пришлось мне взять, жалко животинку. Сама б никогда не завела, а вот тут по случаю. Все в полном восторге! Даже кошка))Хомячиха такие кульбиты вытворяет, очень потешная, маленькая и главный плюс - эти хомяки совсем не вонючие!
Не знаю только, сколько проживет, она у нас уже полтора года, старушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы