Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться!!!!

у нас собака дворняшка похожа на ротвейлера-овчарку,мы её подобрали в деревне 2,5 года назад.Ей предположительно 3-4 года, умнейшая собака очень послушная отлично ладит с детьми ни разу никого не укусила....сейчас у неё течка и мы хотим её скрестить с породистым ротвейлером кандитат есть, на щенков уже 2 заявки имеются вопрос собственно вот в чём сколько они ходят беременными как проходят роды и уход за щенками если мы работающие(правда младшая сестра дома)большое спасибо за отклики

на дату фотографий внимание не обращайте фотик глючил

Ну и если кому то надо щеночка обращайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:27

Светлантус
сколько она ходят беременными как проходят роды

2 мес. они вынашивают))) Роды как роды. За несколько часов собаки начинают себе "гнездо" делать. Мы своей матрас кидали напол, так она его зубами рвала и делала, "чтобы тепло было", видимо :) Всю ночь я с ней сидела. щенилась она часов 10. родила 8-ых щенков. двое мертворожденные. Так вот мертвых крупные собаки сжирают. :( (не знаю, правильно это или нет. Я после первого съеденного сидела и наблюдала, чтоб живых не пожрала :( ). Но все обошлось, и выросло у нас 6 алабайчиков :)

Вам делать нечего? Че, дворни мало на улице бегает, чтобы еще и ваша там оказалась!? :boom:
Хотите, чтобы детки вашей собы также потом бегали???

Светлантус
в деревне.

Светлантус
уже 2 заявки

99,9%, что эти заявочки снимуться либо еще в процессе беременности, либо сразу посе родов!
И куда вы будете девать 10 щенков??

malaha
99,9%, что эти заявочки снимуться

не, мы расписку взяли и потом не все по 10 рожают :=-O:

Светлантус
не, мы расписку взяли

че-то совсем не смешно.

Светлантус
и потом не все по 10 рожают

ну ладно. По 8. Так лучше???

Светлантус
у нас собака дворняшка похожа на ротвейлера-овчарку

щенки могут родиться даже отдаленно не похожими ни на рота, ни на овчарку. И все желающие разбегутся, невзирая ни на какие расписки.
стерилизуйте свою девочку, если любите, конечно... и если жалеете брошенных собачек, коих по городу бегает великое множество. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы