Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять что с моей кошкой

Вот уже 13 лет живет у меня сиасмкая кошка, летом она вместе с нами переезжает на дачу. Помиомо кошки уже 4 года живет французский бульдог. Все это время сосуществовали достаточно мирно. Все это лето кошка требует кота, то орет как сумашедшая, то просто муркает. Пес переодически старался ей как то помочь (извините за подробность) и все было нормально. Но буквально вчера кошка стала охотится за собакой, прыгает на глаза и старается их выцарапать, шипит на него орет и бросается, вчера разводили по разным комнатам, сегодня думали пройдет нет утром опять как только его увидила сразу бросилась на морду. Пес стал обороняться (если вчера просто убегал от нее) при чем у меня было ощущение что он откусит ей голову. Разняла но все руки исцарапанные.
Что с ней такое? Отец сразу начал говорить об усыплении, я против. Позвонили знакомой ветеренарше она сказала что это может быть старческое. Что делать? может кто сталкивался.

Стерилизуйте старушку.

Марыя
Пес переодически старался ей как то помочь (извините за подробность) и все было нормально

прасците,это как? мож кошка подглядела чего,песика и ревнует

tes
Стерилизуйте старушку.

+1

*Artis*
прасците,это как? мож кошка подглядела чего,песика и ревнует

По всякому во сновном орально. Песик у нас однолюб - не вправо не в лево не смотрит, только на орущюю кошку.

1. разве старушек стерелизуют?
  2. А на бешенство это не похоже?

Марыя

1. разве старушек стерелизуют?

Угу.

Марыя

1. А на бешенство это не похоже?

Если есть - отказ от воды, светобоязнь, обильное слюнотечение и прочие симптомы, которые с удовольствием опишет любая поисковая система при введении соответствующего запроса - то, да, бешенство.
Тады - поздравляю. Вам уколы ставить. Многа, сразу и больнючие. Бешенство не лечится.

Марыя
А на бешенство это не похоже?

а где она его могла подхватить то? у вас что лисы по участку ходят? собаки там разные или кто? ну и какое то избирательное больно "бешенство" ;)

tes
Стерилизуйте старушку.

Марыя
во сновном орально

аа,ну ладно,а то уж я подумала :shock:

Марыя
Пес переодически старался ей как то помочь

Может он ей больно сделал, сейчас она боится, обороняется .
Держать по разным комнатам.

Марыя
Что делать?

Покажите ветеринару, может быть, у неё болит что-то.

если она часто орет в таком возрасте и вдруг начала неадекватно себя вести, то проверьте ее на болячкм всякие внутренние. Сдайте биохимию и сделайте УЗИ малого таза. При воспалении матки кошки долго в охоте ходят.

malaha
если она часто орет в таком возрасте и вдруг начала неадекватно себя вести, то проверьте ее на болячкм всякие внутренние. Сдайте биохимию и сделайте УЗИ малого таза. При воспалении матки кошки долго в охоте ходят.

+1
ну и стерилизуйте, что уж мучать живность то?

Всем спасибо за советы. Прочитала про бешенство -не наш случай. А где кошкам узи делают? Я знаю что на Белинского ренген кабинет имеется, а вот про узи не слышала. (извините что долго не отвечала - была на даче, а там интернета нет)

есть узи на белинского.

спасибо, уже нашла.

Спарк
Уже начинаю понимать Вашу кошку!

В каком смысле?

Спарк
Уже начинаю понимать Вашу кошку!

:=-O: у вас что тоже такое было? :shock: :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы