Тема закрыта

Причина: 0

Моя Пекинесиха вроде рожает

Девочки, отправила своих на дачу, и осталась с Крейзи дома, но она ходит, пыхтит и скребет стену в гордиробной. Обои по всему коридору.
Подскажите номер телефона ветеринара, чтоб с выездом. Если сейчас начнет рожать :=-O: я одна с ума сойду.
Спасибо.

ВЕТКЛИНИКИ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ:

Свердловская областная ветеринарная лабораторияг. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 112, корп. "а" Автовокзал
257–23–87 (городской)
257–56–62 (факс)
257–11–26 (городской)
пн-пт: 08.30-16.15 без перерыва
сб-вс: выходной

«Ветпомощь», выездная служба
г. Екатеринбург
335–54–24 (городской)
334–73–13 (городской)
+7-902-270–06–47 (сотовый)
пн-вс: круглосуточно без перерыва

"Витус", ветеринарная клиника
г. Екатеринбург, ул. Билимбаевская, д. 34, корп. "2" Старая Сортировка
310–57–77 (городской)
+7-912-620–27–77 (городской)

"Дядя Федор", ветеринарная помощь на дому
г. Екатеринбург
269–28–23 (городской)
+7-904-545–38–23 (сотовый)

«ЗООВЕТ-УРАЛ» ветеринарная служба Екатеринбурга г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, д. 32 Эльмаш
320–01–01 (тел/факс) Администратор
336–19–99 (городской) Общий

«Ника», ветеринарная клиника г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 204, корп. "2"
260–56–47 (городской)
267–47–58 (городской)

"Сфера-9" г. Екатеринбург (Выездная служба)
345–66–35 (городской) Диспетчер
+7-912-286–66–33 (сотовый) Врач

«Трилос», ветпомощь г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, д. 1, оф. 1 Эльмаш
218–16–93 (сотовый)
334–44–18 (городской)
334–14–05 (городской)
213–95–06 (сотовый)

"Элурус", ветпомощь г. Екатеринбург, ул. Советская, д. 7, корп. "4", оф. 34 Пионерский
365–23–01 (городской)
325–51–98 (городской)
348–13–27 (городской)
+7-904-983–40–52 (сотовый)

«Эфа», ветеринарная клиника г. Екатеринбург, ул. 22 Партсъезда, д. 50 Уралмаш
345–40–11 (городской)
213–41–80 (городской)

Мы с Дядей Федором дружим :)
Удачи!!!!

СПАСИБО!!!! А то наш ветеринар недоступна %)

А они сами могут разродиться? А то я слышала, что мопсы через кесарево рожают?

Дуcя
А они сами могут разродиться? А то я слышала, что мопсы через кесарево рожают?

Не знаю, об этом впервые слышу, о ужас %)

Alena85

Соседская пекинеска рожала с помощью ветеринара. Подробностей не знаю-может осложнения какие были.
Вы позвоните, узнайте. Пусть врач на связи будет :)

Щенков потом покажите?

Вот про пекинесов нашла:
" лучше не прин мать роды у пекинесов само-стоятельно, а договориться либо с ветеринарным врачо либо с кем-то из заводчике
которые имеют практический опыт по прием)' родов именно у пекинесов. у этой породы есть свои особенности, а щенки из-за специфического строения морды часто захлебываются околоплодными водами, и в этом случае надо уметь их спасти.
договоритесь с таким человеком заранее и держите его телефон на видном месте. начиная с 56-го дня от первой вязки периодически связывайтесь с ним по телефону и подробно рассказывайте, как чувствует себя собака на сегодняшний день, какая у нее температура и т. д."
www.kanisdnepr-ksu.dp.ua/vbul/archive/index.php/t-144.html тут много написано.

\~Лия\~
Щенков потом покажите?

Покажу конечно, мы еще и продавать их будем....

Дуcя
Щенков потом покажите?

Спасибо большое...
Я позванила мне все рассказали.... Без ветерина точно не буду роды принимать %) Ужас, как будто самой скоро рожать
А она все скребет и кребет....

Alena85
А она все скребет и кребет....

Может, в туалет хочет?)

Нет, это она гнездо вьет сказали..... А потом обои менять хозяевам.....

Alena85
Нет, это она гнездо вьет сказали.....

Дайте ей тряпок.
Мы кошке к родам приготовили старые простыни и пододеяльники.
Пока были схватки, она лежала на диване на пододеяльнике (выделения кровянистые были).
А потом ушла в "домик" (большую коробку ей специально поставили, прорезали лаз и постелили старую простыню).

А я принимала роды у пекинесихи и даже спасала щеночка (девочка не дышала, а я как заведенная проводила и проводила реанимацию), правда из 7 двоих не спасли, так что не рискуйте, Нам пришлось принимать с сестрой самим, но это были уже 2 роды и решились сами принимать только из-за этого , а первый раз мы ее в корзину вместе с первым уже родившимся щенком и к ветеринару.

\~Лия\~

Ринка

У нее есть своя постелька с меховым матрасиком.... вот она ее уже всю перешорудила...
Девочки спасибо всем за советы.... :) Жду пузырь... который вылезет....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 20:46

Alena85
Девочки спасибо всем за советы.... :)

Держи нас в курсе дела) Я тоже переживаю) Ттт на псинку.

Если вдруг все таки будете одна: приготовьте таз с теплой водой, побольше небольших пеленок (чтоб хорошо впитывали) грелку. Когда щеночек родится хватайте его скорей, быстро ополаскивайте в воде и ртом отсасывайте (и выплевывайте) слизь из носика пока не появятся пузырики из носика (это значит он дышит сам) если он не дышит чередуйте это отсасывание с массированием по спинке (мягенько конечно) Я тогда щеночка 15 минут так реанимировала и спасла таки девочку. А потом вытирайте хорошенько и на грелочку. между щенками проходит от 20 минут и больше так что все успеете. А если очень долго не рождается щеночек а потуги идут (собачка при этом как бы глазки закатывает) просто необходим ветеринар. Мы тогда последних 2 потеряли из-за того что она их долго рожала.

Да да да пузырь надо самим разрывать, а я и забыла звони если, что 89122936173

Ринка

\~Лия\~

Спасибо огромное.... температура падает у нее теперь 37,3 .... %)

Ринка

О Боже, бедные собачки...у меня пуделиха рожала, щенки только так и вылетали..а тут еще

Ринка
пузырь надо самим разрывать

Alena85

Держитесь там))) удачных родов псинке) ;)

Всем "доброе" утро..... %) ночь это что то.... пыхтит.... рвет стены.... но не родили еще :=-O:

ну как дела??????????? что-то она долго рожает у вас!!!! %)

PSVET
ну как дела??????????? что-то она долго рожает у вас!!!!

Температура поднялась... теперь 37,7 а рожают при 36,5, 36,6 %) постоянно на телефоне с ветеринаром..... Ждем все ее пузырь.....
Но видно что девченка мучается :(

Alena85

я за вас очень переживаю, держу кулачки. веты то что говорят, это нормально когда так долго схватки?

Emberly
я за вас очень переживаю, держу кулачки. веты то что говорят, это нормально когда так долго схватки?

А они вообще мне не говорят про это, ждите пузырь.... или ее непонятное поведение.... ну типо скулить будет.... и.т.д....
Ее очень сильно разнесло..... живот огроменный..... говорят, что типо из-за этого ей трудно дышать.... + у нас еще ноздри тольше чем спичка..... Но дышать так трудно стала вчера днем.... %)
Я сижу все и жду.....

что-то долго...(

Alena85

Я бы уже не сидела, а поехала в клинику. щенки то шевелятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы