Тема закрыта

Причина: 0

Моя Пекинесиха вроде рожает

поздравляю, Вы герой :rose: я б на вашем месте сама от паники кого-нить родила :) , здоровья маме и деткам

CLUBни4ка
шикарная фотка,супер

Доброе утро.... Фотик на даче, привезут сфотаю..... Телефон сел.... Так вообщем уснуть не смогла нормально, вставала перебирала всех и расчитывала на первого и второго, чтоб мамка их не придавила.....
Такие они пискли.... блин....
По поводу маминого состояния.... дышит еще так же..... тяжеловато.... пьет ....
Между ногами пока не заглядывала.... боюсь уже... - Если не вышло.... думаю к ветеринару ее повезу....
Вопросы: вымыть можно да???; гулять можно???; как щенки без мамы пока та гуляет???

Ого-го,поздравляю!!!

Alena85
вымыть можно да???; гулять можно???; как щенки без мамы пока та гуляет???

конечно,даже нужно

Альтаир
Собаку подмыть и выгулять

я по быстрому гуляля,вернее,когда у нашей таксы были щенки,она сама по быстрому все на улице сделала,и быстрее домой побежала,они потерпят

*Artis*

Отлично..... пошла мыть.....

Alena85

Алена, ты уж меня извини что не писала и не звонила, у меня у Захара опять температура 40 была всю ночь Позвони мне как только сможешь, я буду ждать. Ты молодчина и девчушка твоя тоже. Целую вас!! :rose: :rose: :rose:

ух, целый сериал получился! здоровья маме с малышами! хозяйке респект!

Emberly

Так, погуляла, помыла, окситоцин 0,3 поставила....

Alena85

Молодец, пиши или звони. Тему буду мониторить. ;)

Alena85

как сериаль... %) 2 дня сижу у компа и жду инфо про ваших собачек...... :=-O:

С прибавлением вас обеих! Вы обе молодцы, отлично справились! Тему мониторила вчера до того момента как вы в ветклинику уехали, потом мы к маме уезжали, сейчас вернулась и прежде всех дел - результат ваш посмотрела! Рада за вас! У меня тоже такой опыт был, правда уже 6 лет прошло, собачка наша уже бабушка. У нас ротвейлер у мамы, роды я принимала, щенков родилось 9 (тоже рекордное количество для них), одному парню прямо реанимацию проводила - 20 минут дышала в него и массаж делала и каплю водки на язык капала, чтоб задышал, так потом мамашку с прогулки приведу - все щенки к ней, а этот пацан ко мне :)
А на 5 день она их кормить бросила и нам пришлось покупать бутылочки и кормить их молоком. Каждый день покупали по 5 литров молока, кормили и ниточки привязывали накормленным, чтоб не перепутать и никого голодным не оставить.

Альтаир
мои :) Первый помет)

Красивые собачки) Очень люблю английских коккеров :love:

fly_mama
я б на вашем месте сама от паники кого-нить родила :)

Девочки, мне щенкам помогать с титьками??? Или сами найдут??? Они ее постоянно поднимают, заползут под нее.... Шустрики....

Alena85

Алена пусть сами учатся, ты же всю жизнь им не будешь титьку давать

Просто нужно смотреть что бы все смогли покушать, пока они не окрепнут.

Emberly

Я выучила уже твой номер....

Alena85
Они ее постоянно поднимают

титьки ж в 2 ряда, а пекинесы кругленькие))
у шиншилл рабочие 2 титьки-под подмышками мамашка сидит на всех 4х лапах,а детки по бокам-шкодно смотрится))
жду очень ваш фотик))

Alena85

Цвета-то какого они? Все черные?

Alena85
Они ее постоянно поднимают, заползут под нее.... Шустрики....

Молодцы! Ттт на масюсиков)

а теперь девочки: все кто принимал участие в родах - берет себе щеночка - как крестные мамашки :j_0026:

PSVET
а теперь девочки: все кто принимал участие в родах - берет себе щеночка - как крестные мамашки

Ага, я вчера уже предлагала так сделать)
Щенки-то с родословной? Сильно пушистые будут?
Я тут вчера вычитала, что есть пекинесы, а есть пекинОсы) Это так в шутку прозвали "совнтских пекинесов", т.е таких, которых в советское время разводили. Вот для сравнения фотки)

:) здорово!
вы молодцы! :rose:

\~Лия\~

на первой фоточке такая лапуля :j_0026:

\~Лия\~
Щенки-то с родословной? Сильно пушистые будут?

Щенки без доков, т.к когда маму покупали с ее братом, морочно документы было делать.... и не стали.... я не фанат выставок....
Будут пушистики.... Крейзиного брата который непосредственно живет у меня.... пушистик, но мы его стрежем.... на лето.... потом фотку найду вставлю...
А по цвету, есть один как уголек.... - очень черный.... остальные как с подпалом....
Зная по личному опыту.... они цвет меняют.... у многих на грудке белые волосики, а у двоих белые носочки на передних лапках....
У нас все отлично, после окситоцина я осознаю, что все кончилось.... :ma:
Знали бы вы какое это облегчение....
Щенков будем продавать всех привитых.... Когда им будет 2 месяца...

Emberly

Таня, оргомное спасибо тебе, если бы не ты, неизвестно что было бы!!! Ты чудесный человек!!!

Ох, кажется, можно выдохнуть. :) :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы