Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие поменять щенка на котенка

Всем привет :)
Давно мечтаю о маленькой собачке, но не могу купить.
Смешно конечно, но чего только не бывает. Может есть желающие приобрести котенка сиама или сейшела в обмен на щенулю Мой котенок - Ваш щенок ;)
Если да, то буду очень рада

%) до чего докатились

А почему нельзя продать сиама и купить щенка? ;)
На е1 чихуашек вон полно)

*Artis*

Вы меня простите конечно, но я так и знала что начнут прикалываться.

\~Лия\~

Ценовая категория разная, вот в чем проблема.

в рассрочку щенка взять;) и будет вам счастье!)))

да не продают заводчики щенков в рассрочку :(

Emberly
да не продают заводчики щенков в рассрочку

Ну,почему же,есть такие заводчики,которые продают в рассрочку,вы на Е-1 посмотрите,поспрашивайте... ;)

*Artis*
до чего докатились

+100)))) скоро появится тема "меняю мальчика на девочку")))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 10:56

Emberly
Ценовая категория разная, вот в чем проблема.

Смотря какой породы щенок. Если померанского шпица или чихуахуа смотреть, то конечно, а есть породы небольшие, но можно щенка купить за 10-15 тыс. - американский или английский коккер спаниэли, цвергшнауцер, скотч-терьер, пекинес, мопс, цвергпинчер и прочие.

Emberly
да не продают заводчики щенков в рассрочку

ну как это?? я сама в рассрочку щенка покупала)) пока щенок живет с мамкой деньги выплачиваются. До отъезда в новый дом деньги нужно все заплатить. Нормальный заводчик раньше 2 месяцев не отдаст щенка)))
А если вы еще и из одного города с заводчиком, то можно договор заключить о рассрочке. Это реально. Просто надо искать. такой мелкотней много народу занимается)) так что, думаю, найдете))

да, кстати, какую породу то хотите?

malaha

мечусь между 4 породами: пекинес, чих, той или левретка.

Если пекинес, то настоящий, лохматый такой, морда плюснутая. Если чих то только гладкий. Ну а если левретка то только мини.

malaha

Катя, а у вас какая соба?

Emberly
у вас какая соба?

у меня большая))))
голден ретривер ;)
из всех я бы выбрала пекинеса))) но это только из-за того, что я лысых не люблю но и прикольные они такие хрюндели
почитайте про породы, что больше понравится - то и берите. Я так себе собаку выбирала. Но мне она внешне очень нравилась)) а когда про породу прочитала, так вообще влюбилась))и мне больше никого не надо было - только голдена))
И пекинесы, мне кажется, вообще не дорого стоят. Думаю, до 15 точно можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы