Тема закрыта

Причина: 0

котенок-найденыш, прошла неделя

знать судьба моя такая. нашла на дороге кошечку, машины чуть не раздавили. возьму домой, а как почистить от глистов и проч. чем?
ч\з неделю еще и свинку привезем %) не отвесит ей каких-нибудь вредителей?

Монника
знать судьба моя такая. нашла на дороге кошечку, машины чуть не раздавили. возьму домой,

:love: :love: Какая молодец!!!
Кошечка-то большая?

у меня стоит антиблошиный шампунь, если надо - могу завтра привезти отдать. а чистить от паразитов спросите в магазине, вам и лекарство и пропорцию посоветуют это разовая процедура.

Лучше бы ветеринару ее показать, он все назначит. Еще ушной клещ может быть - нужно ушки посмотреть.

Если около Уралмаша обитаете, могу отдать инсектицидные капли "Чистотел" для щенков и котят. 1 ампула. На холку капаются. Нам вот не пригодились. Тоже подбирали котенка, в магазин приходите, вам там надают.
Ушки посмотрите, часто ушной клещ у подбирашек.
Советую в магазине сразу взять к туалету приманиватель - не надо караулить будет, только первый попис.
Поздравляю!

клещик похоже есть, у своей чистила.
пока сидит под столом, скоро дочь заберет, вымоет для начала.
кошечке точно больше месяца, вот как ее наша старая кошка примет...
вот ведь думала взять еще кошку, т.к. у маськи похоже онкология, но в 16лет операция?
и вот - найденыш... тоже лапки белые, пушистенькаяСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 12:04

одновременно можно обработать от паразитов - и отодектеса, и гельминтов - инъекционный препарат Отодектин. дозировка 0,2 мл/кг.
обработку можно повторить через 2 недели. уши при этом можно не чистить спецсредствами.

ну воот,старшие дети забрали себе кошошку :j_0009: , ушки почистили слегка, блох не было, глистогонить будут утром по инструкции, весит она 700г, однако! я думала до 0,5кг. младшая дочь в легкой обиде.
старая кошка шипела даже на меня, сейчас в поиске мелкой
кстати, старый горшок использовала, рыла основательно... наверно все-таки домашняя была, не дикая

вот фотки моей Мони-найденки. на горшок бежит стрелой. слово "кушать" похоже знает ;) , очень активная. на даче шипела и! плевалась! на собаку, грелась на солнышке. старшая кошка еще шипит, сегодня дала ей лапой, но мелкая не пискнула. спят обе со мной,греют с обоих боков :P вопчем все рады!
фотки "старших" зверюшек. и что харАктерно: окрас похож

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:27
одна свинка "не в масть"Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:31

Красотулечка девочка :)

Хорошенькая :)

Важная какая :) Хвост загогулиной :)

Такая она лупусичка!!! Привет, мам!

Daшka
Привет, мам!

больше и встретиться негде :j_0009:

:j_0002:

Монника
больше и встретиться негде

по теме: кошечка красивая!!!! активная, будет у вас там веселуха...а вообще у вас так много животных!

да,много скотинки, сама не ожидала. собака только теперь у мамы
а то что активная! стреляемся! но ест все, даже у старшей, на горшок ходит на место, мурчит громко-громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы