Тема закрыта

Причина: 0

SOS!! Попугаиха яйцо снесла!!

Девочки! что делать то?сейчас только увидели. Попугаиха одна, оно наверное пустое!Сидит в углу клетки на нем!

Ларсон

а вы ее давно купили?

ну и пусть сидит, висижывает, а я то уже хотела очередь на птенца занять

Снесла и снесла :) Если нет самца, можно просто забрать его, и все :) наша регулярно сносила, а то и по два - хоть яичницу делай :)

Сидит, высиживает. кормим рио для средних попугаев и для волнистьых , смешиваем. Яйцо, творог месяц не ела.Блин, прикольная такая!!!Даже из клетки не выходит!

А откуда она его, простите, взяла???
Сама что ли снесла

Ларсон

а вы не уюирайте, мож и правда кто вылупится

FixXxeR
У знакомых попугай Гоша яйцо снес... переименовали в Глашу вот и у наших родственников Кеша 3-х летний первый раз вдруг 4 яица снес на той неделе

Ларсон
Попугаиха одна, оно наверное пустое!Сидит в углу клетки на нем! пусть сидит,не нервируйте ее,потом забудет про него и заберете

у меня в детстве попугайчики неслись, 4 или 5 яичек в домике было :) , потом птенчики вылупились, шкодные такие, голые, клювастые. все выросли, раздали мы их. :)

Так у нее самца не было, Она унас с декабря уже!Не могут там птенчики вылупиться!

Муж не может в клетку попасть, это не попугай, бульдог какой-то!!

Ларсон
Муж не может в клетку попасть, это не попугай, бульдог какой-то!!

да отстаньте вы от птицы, пусть реализовывает свой инстинкт, потом уберете

а еще лучще заведите ей мужика, щастья тока прибавится ;)

Апсара
а еще лучще заведите ей мужика, щастья тока прибавится

ага, а я потом птенчика возьму

Апсара
а еще лучще заведите ей мужика, щастья тока прибавится ;)

+1, они когда парой, то к людям не лезут) А делом заняты)
У меня была ручная попугаиха, ну замучала, все страницы учебников и тетрадей мне "прокомпосировала"
Купили ей мужчинку - все, занялась семьей, от нас отстала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы