Тема закрыта

Причина: 0

Ботаники-соседи! одолжите умную кошечку или кота на недельку!

Мыши одолели:( Клейкие ловушки уже не справляются, кончился весь картон в доме:( нам бы котейку для запаха:)

MaRI
нам бы котейку для запаха

Так я не понял, Вам чего надо - кота или запаха? А запах без кота подойдет?

Пауль Зиберт

:D
кошке-то стресс будя...если хозяева отдадут...хоть и на время (животина-то не понимает)...свою надо завести, личную :D

Не пойдет!:)

Жадина%)
Я вот свою давала на время, ничего, нормально пережила без стресса:) Я ж умную прошу:)
Свего мне заводить нельзя - астма у меня, может поплохеть:( Да и младший маленького котенка может затерраризировать а большого брать - не хочу - брала уже полугодовалую киску - замучилась к туалету приучать, да и характер вредный сформировавшийся оказался%)

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 14:21

MaRI

не, у меня б была, я б дала...я кошек не лублю...ни под каким соусом, у мя на них аллергия...да и живу я на ЖБИ :D

Ты просто их готовить не умеешь!:)

Ну, дай Кота или кошку!
жадины все%)

морж тебе эта... в гости прийти к кому нить) и пока хозяева не видят дернуть шерсти у кошки)))) и потом в углу дома положить))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 15:37

Я бы дала, но боюсь, что они вас обижать будут.

вечерком у маман спрошу...умный кот- деревенский...птиц на лоджии летом ловил! ;)

Забирай хоть на две. Кот-мышелов. Но гарантию на него не дам. Может и по столам, и по холодильникам сам шастать. :) Он после сада, побитый слегка. Зато детей не трогает.

Coalla
дернуть шерсти у кошки

садистка!

Ничего себе соседка%) бешеной собаке 7 верст не крюк, а бешенному коту Уралмаш - Ботаника:D

Сильно деревенский? Туалет знает?

MaRI
Туалет знает? туалет знает...родился в деревне...

Ну чего там с кошками-котами? Даааайте!

MaRI
Даааайте! берите!!!! написала в личку!

Нашла кота-то? Я хоть и не Ботаника, но недалеко и умная кошка есть:)

Хрюшиного планирую взять:)Она правда еще об этом не знает:) Если не поможет%) тогда напишу.

MaRI
Хрюшиного планирую взять теперь знаю...завтра тоже дома ...почти весь день.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы