Тема закрыта

Причина: 0

что это у кота

Ясное дело нужно к ветеренару, но обнаружила сейчас, на хребте две "вавки"одна небольшой шишечкой, без покраснения как прыщ под кожей, а вторая в виде небольшой ранки (не больше 1 см.), полила перекисью(та которая, как ранка)- зашипело, кот домашний никуда не ходим, Чтобы это могло быть,может у кого было или знакомы с таким. Осмотрела всего, больше подобного нет

alen_a1
Чтобы это могло быть

поранился чем-то...
к ветеринару!..

Ну ранка - это вполне возможно вавку расчесал. У моего такое бывало. А сама вавка - может, кусил кто, может, аллергия - мой драл спину, пока роялом кормили - из-за кризиса на фрискак перешли - и все прошло %) Купите какую-нибудь мазюку в ветаптеке и чесать не давайтею пока до вета не дойдете - а то у них замкнутый круг получается =- коросту сдирает - получается болячка - зарастает - чешется - и опять...

вот только странно на хребте, я как-то откинула мысли, что расчисал, боюсь не лишай бы это....а то у нас и ребенок, вот

alen_a1
боюсь не лишай бы это....а то у нас и ребенок, вот

у наших кошек (давно-придавно) был лишай - вылечили, серной мазью... Никто не заразился от них
у меня был лишай на коже ноги - вылечили и его. так же никто не заразился...
так что, не переживайте, даже если ВДРУГ лишай...

alen_a1
боюсь не лишай бы это....

если кот домашний, то лишай ему только вы могли принести. Себя и бойтесь. )))
а ребенку сколько? не мог он кота поранить?

Contessa

ребенку годик, может лопаткой или другим предметом и смогла, пока е видела...проверимся,посмотрим...

alen_a1
вот только странно на хребте,

У нашего как раз на хребте было, до сих пор лысина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы