Тема закрыта

Причина: 0

ожог лапки

моя киска-малявка утром видимо обожглась о плойку когда я ушла, большая подушечка и 2на "пальцах" вздулись, помазала мазью, она слизала, как еще помочь? себе протыкала пузырь, а котенку?

Монника
ожог лапки

ниправдаааааа!!!!!!

Монника
как еще помочь?

заживет, как на котенке) не волнуйтесь) если заразу занесет, гноится начнет, тогда к врачу.

Lapka Crocus speciosus
ниправдаааааа!!!!!!

не поняла юмора, это правда, ожог лапки. виновата, плойку выкл.и ушла на работу, где эту мадам будет носить я знаю? ее еле выманили из-за тумбочки под телик, уснул робенок :)

У нас такая-же почти история была,только даже наверное посерьёзнее..С котом отдыхали весной на даче-там в доме печь когда топится-накаляется поверхность для готовки. Я за котиком не уследила-он запрыгнул туда -думал простая полка наверное...приземлился всеми четыремя лапками на плиту, спрыгнул-расплакался,мявкал ,долго лизал лапки.Потом кожица (верхний слой) загрубела и слезла потихоньку,месяца через полтора. Но мы ничем не мазали и не протыкали,само прошло.Зато на плиту больше не прыгал.

спасибо, она сама не замечает, это мы глазастые, просто другой кошке уже 16 забылось все как про детей грудных. даже чем кормить - в ступоре, пока вискас да молоко, после вых.начну изгаляться с меню но без фанатизма, дворяне все есть должны, не только "пауч" консервы и супер-сушку. летом мышей и птиц научим ловить

Монника
не поняла юмора, это правда, ожог лапки.

я лапка)) это была шутка)

Наш котенок как-то запрыгнул на включенную конфорку, хорошо что только одной лапкой на горячее встал, мазала Пантенолом и следила, чтобы сразу не слизал, держала на коленках и гладила подолгу. Зажило за несколько дней. Но у него только пара пузырьков была, совсем маленьких

SvetaRu
Зато на плиту больше не прыгал.

это да, также

пантенол.

Lapka Crocus speciosus

поняла, на иностранный язык не обратила внимания :)

shusha
пантенол.

Ага. Заживет.
А вот вискасом да еще и молоком лучше не кормите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы