Тема закрыта

Причина: 0

питание собаки. Творится что-то странное.

Не сказать, что сильно волнуюсь, просто интересно, с чем это может быть связано.
Итак собаке 6 лет, на натуральном корме почти всю жизнь. избалован.
утром есть обезжиренный творог или кефир с сухариками, вечером кашу с мясом или овощи с мясом, или рыбу.
Фрукты как перекус.
Никогда раньше не стал бы есть овощи без мяса! Пробовали давать, ни в какую.
А тут уже неделю метет все, что оказывается в миске. сегодня докатился до тушеных кабачков с чесноком и помидорами. Вчера съел цветную капусту вареную.... не знаю, что и думать.
Стрессов не было, прививки сделаны давно, глистогонное давали два месяца назад, настроение отличное... короче, что это с моим зверем?

Касик**
сегодня докатился до тушеных кабачков с чесноком и помидорами. Вчера съел цветную капусту вареную.

блин, я завидую ему!!!!!

сдайте кровь на печеночные пробы, могут меняться вкусовые пристрастия, когда с печенкой чегонить) надеюсь что все у вас хорошо)

ой. нееет, только не это. я идиотка, точно, было у нас такое года два назад, месяц иммунитет поднимали и печень поддерживали, кололи 2 раза в день................. это был ужас. Неужели снова.........

ну может не все так фатально) у вас может сука и у нее гормоны заиграли, а может у кобла такое) но за печенью надо юдить!!! я так собаку потеряла, теперь ученая ...лучше перебдеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы