Тема закрыта

Причина: 0

как правильно ухаживать за сфинксами?

девочки, поделитесь своими секретами по ухода за египетскими сфинксами)))

это кто???

это лысые котики ;)

ну у меня есть донской сфинкс, супер кот, победитель нескольких бестов..но вот про египетских сфинксоф я не слышала. а вы из какого питомника котейку взяли?

соррьки за офф,щас опять огребу,но смолчать не могу

asa
про египетских сфинксоф я не слышала

это наверное донские сфинксы,привезенные из Египта :D :D Соорьки еще раз

во во..автор, у вас кот с пролетарским прошлым или из питомника? прсото это много определяет при уходе)))

Какие вы язвительные, девочки)) Ну, ошибся человек) Щас расскажу. Сфинксам обязательно надо чистить ушки, по мере загрязнения. Я чищу ватными палочками, раза два в неделю. Глазки мою примерно через день. Купать тоже по мере загрязнения, как заметите коричневый налет в складочках - так сразу в ванну. Ну, и когти подстригать часто, иначе они себя царапают. Вроде, все.

Villisa
Какие вы язвительные, девочки))

ну чоуж,мы ж не со зла да автор на нас уже и не обижается,пустое это дело

Villisa
Какие вы язвительные, девочки))

ну, породу питомца можно было бы и запомнить. :)
я своему (велюр) регулярно только когти подстригаю и уши чищу. Купаться он терпеть не может, так изредка протираю теплой водичкой с чередой. :)

Villisa
Сфинксам обязательно надо чистить ушки, по мере загрязнения. Я чищу ватными палочками, раза два в неделю. Глазки мою примерно через день. Купать тоже по мере загрязнения, как заметите коричневый налет в складочках - так сразу в ванну. Ну, и когти подстригать часто, иначе они себя царапают. Вроде, все.

Всё тоже самое :dada:

спасибо за советы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы