Тема закрыта

Причина: 0

С Новым кОтом меня

Мирей (ikin8)
Пробовали?

И не один раз. Драться лезет к маленькому. А когти - турецкие сабли.
Соседскому коту сказал: "Уё-уё-уё".

Мирей (ikin8)
муж

как решился то? ;)

*Artis*
да уж,лишь бы котейка в подобное чудо не выросло

ага Надо ещё послушать как этот красавчик поёт

Рут (белый дракон)
Соседскому коту сказал: "Уё-уё-уё".

коротко и ясно, но боюсь, что нецензурно
Значит нескушно ему, есть такие. Я когда котишку присматривала, встречала такие коменты; в семью без детей и животных.....

кот милашка! Очаровательный пушистик!

неЛеди
кот милашка! Очаровательный пушистик!

спсибо :rose:

Мирей (ikin8)
в семью без детей и животных.....

какие то дураки, а чо потом ни детей ни животных не завудут что ли? %)

Мирей (ikin8)
в семью без детей и животных...

Да, детей он тоже не любит. Пока Настя маленькая была, он от неё постоянно за диван прятался. Да и теперь ей не даётся. Хотя, когда она уезжает в лагерь летом, очень скучает. Но притворяется, что ему всё равно. А сам со счастливым лицом её за ногу обнимает, когда она после возвращения спит и его не видит. К людям вообще очень разборчиво относится. По пальцам одной руки можно пересчитать гостей, к которым он подошёл или на колени запрыгнул за 10 лет.

раз тут кошками хвастаются, я тоже хачу))
вот моя принцессочка. Везде хвостом, где мы, там и она. Это мы с Мурой принимаем ванну :) Я в ванне, она на ванне

Pippit™ какие то дураки, а чо потом ни детей ни животных не завудут что ли?

Это такие кошаки, как мой, по характеру.
Заведут хозяева детей или другую кошку-собачку - пипец! Начинают пакостить везде - ревнуют. Наш, когда Настя мелкая была, и к ней подружки приходили (поймают его, нагладят, пожулькают), по шкафам из мести ссал.
Так что лучше прислушаться к таким словам в объявлениях.

Рут (белый дракон)

ааа я думала это люди ревностно относятся к своим питомцам и требуют полной отдачи от будущих хозяев

неЛеди
Я в ванне, она на ванне

я из-за своего вванну пену не наливаю :( , тоже сиди, ещё и пьёт все время

Pippit™
ааа я думала это люди ревностно относятся к своим питомцам и требуют полной отдачи от будущих хозяев

эти объявки девочки с Зоозащиты пишут, им не хочется чтоб пристроенца потом обратно принесли, вот и страхуются.
А животинки и вправду такие бывают

Jenifer
я тоже хочууууу, а нельзя. буду пищать от фоток!!

ох, мляяя я с вами ми ми ми ми иииииии

Мирей (ikin8)
девочки с Зоозащиты пишут, им не хочется чтоб пристроенца потом обратно принесли, вот и страхуются

ну тогда хозяева самые лучшие - пожилые пары, ибо как-то не серьёзно молодым людям о детях говорить, а выступать гарантом только совесть может

Мирей (ikin8)
ещё и пьёт все время

у меня воду с ног и рук лижет
это почти оргазм
Если пену навожу, она не залазит, ставит только передние лапы на ванну и стоит, муркает - я к тебе хочу, а тут такая бяка))

Мирей (ikin8)
Оригинал (1369.7 Kb)

Кааакой взгляд, а...? :=-O: Пару раз подумаешь - прежде чем подойти к тезке...

Как там кисеныш осваивается?

Мы с мужем, дочь, три кошки и кот поздравляем и одобряем :) Только надо хорошо понимать -это не второй кот, это -второй шаг к 18 кошкам :)

Таша НН
это не второй кот, это -второй шаг к 18 кошкам

нее, я на трех пока остановилась, и держусь стойко:) У меня ограничитель есть - пока ремонт не сделаю, новых кошков заводить ни в коем слычае не буду Но то, что после второго третья мордаха легко заводится - подтверждаю:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:37

Слушай клевый котейка, где взяли такого славного малыша? :bear:

Таша НН
Как там кисеныш осваивается?

:=-O: У кисёныша новое имя-Шнырк. Кто догадается почему.......
Старший кот вот только не ест................, из -за него котенка купили, а он бастует. Может переволновался. Играет с котенком, носятся по квартире, как кони............, но есть отказывается. Стараюсь при нем котеныша на руки не брать, самого тискаю по всякому, пока мелочь спит
Блин точно, как с детями %)
Спят вместе на нашей кровати.....

Таша НН
Мы с мужем, дочь, три кошки и кот поздравляем и одобряем Только надо хорошо понимать -это не второй кот, это -второй шаг к 18 кошкам

Свекровь тоже самое сказала

адекватная™
Слушай клевый котейка, где взяли такого славного малыша?

в личку кинуть?

Лариса
У меня ограничитель есть - пока ремонт не сделаю, новых кошков заводить ни в коем слычае не буду

Лучше до ремонта Мы уже забыли, какого это маленький котенок, старшему 7 лет. А для маленького вся квартира-огромная когтеточка %)

Мирей (ikin8)
в личку кинуть?

ну конечно :dada:
хоть мне и животин не светит в ближайшем будующем, хоть за вас порадоваться

адекватная™
хоть мне и животин не светит в ближайшем будующем, хоть за вас порадоваться

наш крайний справа ;)

Мирей (ikin8)
наш крайний справа

тот который в профиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы