Тема закрыта

Причина: 0

Два пушистых крохи... едут на ПМЖ к Ю-мамкам!!! U-mama Forever!!!

какое-то уробище выкинуло котеек ,на ладошке помещаюттся...шли мы часа полтора назад домой-на пищащие вопли у подъезда выманили из под машин двух малышей-недели 3 наверно-тока видимо выкинули -т.к чистые и пузатенькие. Ревели вовсю. Накормила, спят в комнате закрытой %)

... кому питомца??!!!разбирайте очень хорошие и однозначно домашние! Щекастые и оч. симпотичные,оба пацаны ;) Дымчатый крупнее и плакал больше-еле из под машины выманила, валяется сейчас в корзине вальяжно-морданция хитрющая. Второй малыш более спокойный почти не пищит, полосатик, мейн-кун в миниатюре. Фотки с утра сделаю т.к дрыхнут они-да и я хочу упасть, пишите я буду страшно рада их побыстрее раздать у меня маленький ляль и своя кошатина орет -психует виимо %)

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 00:16

DεЉφинα
Фотки с утра сделаю

есть как дрыхнут-вы возьмете если я сфотаю? ;)

%) мы вчера окошатились....
ап малышам!!!!
На е1 выкладывайте, мелких пушистиков быстро разбирают
-www.e1.ru/talk/forum/list.php

вот эти гаврики

DεЉφинα

Не похожи они на трехнедельных, минимум 1,5 мес. им.

\~Лия\~

точно я по-любому не скажу сколько им, знаю только что я свою кошь в 2 мес забирала у хозов-эти в 1,5 раза мельче и цвет глаз еще дитячий - максимум месяц, завтра в руках пофотаю, сейчас они наревелись и спят

ап малышне :pozdr3:

Какая автор умница - не прошла мимо!!!!Разместите на е1 обязательно!

Офф - вот во что выливается поощрение тем "ищу кошке кота"....

DεЉφинα
ап малышне

Рассказывайте, как ночь прошла?
Звонили уже?
Я за полосатика болеть буду :)

Ляликов не торопятся забирать-а они Такие СЛАДКИЕ!!! Вот я их сфотала:

Приходите мама с папой скорее)))

Котята кстати умненькие-ходят в одно место и кушают хорошо, друг друга лижут-умывают Особенно Полосатик заботливый,он и более шустренький Серый Дым такой лентяище уже сейчас-валяется вальяжно так,а ходит как левв,погороскопу виимо они оба Львы - т.к им не больше месяца-мокрые они ваще крохи-шерсть у них богатая(см1,5-2)-вот и кажутся крупнее

Prosto_Mama
вот во что выливается

каким надо быть уродом и подлецом такую красоту вынести затемно на улку-я думаю мы скоро поедем по домам -больно мы красивые родились-хотя когда я их выманивала в темноте-ваще не видела кто-там, ток писк на весь дворСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 16:23

серый дым - тащюсь :love: :j_0002: , а муж - СТВОЛОЧ

Кисок еще не разобрали?

Зверь Бурундук

все еще ждут :)

Дымка уехал с очень милой семьей!!! Удачи котофею!!

Котейка замечательный, осваивается :)

ой, дымчатый офигенный котяра будет
обожаю тёмные носы, мокренькие, блестявые, прохладные сопатки :)

А что с серым-полосатым? :)

BESTия
А что с серым-полосатым?

Не забрали?:)
Если нет - возьмем маську:)

АЛЛА™
Если нет - возьмем маську

:y_0028: :y_0003: :y_0019:
:dance2:
:j_0003: :j_0005: :t_0019:
:w_0020: :w_0024: :w_0040:
Ура!!!

BESTия
Ура!!!

муж сечас звонит:)

АЛЛА™
муж сечас звонит

Похоже будет у нас с вами по метрополитену ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы