Тема закрыта

Причина: 0

Родился красивый котенок....

Родился красивый котеночек, окрас белый, ни единого пятна.Кот.
Когда подрастет будет серо-бежевый налет(как норка) как у мамы.

P.S. Он тока родился, собираемся его отдавать, т.к у самих уже есть три кошки, четвертого не надо)))
К горшку приучим к еде домашней тоже, тогда и будем отдавать, месяца через 1,5-2, как зубки появятся и сможет самостоятельно кушать)

Так что если кому надо, можете отметиться;)
Пишу заранее, чтоб 100% отдать!

Представляете, в прошлом году отдали котенка тоже красивого, хорошего, приехала мама с дочкой-забрали....через три дня звонит и говорит, мол, котенок им спать мешает, скребется, к ним в спальню хочет...мяукает!
Если не заберете,я его выкину!Прикиньте! Ужас!!!Ну правда мама сказала, что если им не надо котенка, пусть приедет и отдаст...так что сейчас у нас три кошки)))))
Я верю, что ю-мамы так не будут поступать.... ;)

А пушистый или нет? Родителям ищем в подарок. Но они падки на пушистиков.

Dali
через три дня звонит и говорит, мол, котенок им спать мешает, скребется, к ним в спальню хочет...мяукает!
Если не заберете,я его выкину!Прикиньте! Ужас!!!

что за люди такие!!!! котенок все равно что младенец. от мамы оторвали такую кроху, ясно дело хочет к людям, страшно же!!!! мы, когда малыша брали с собой спать клали и чуть ль не из рук кормимли... а когда болела, так выхаживали как ребенка!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:09

котенок вырос, цвет его изменился:хвост-в темную полосочку, спинка серенькая, лапки беленькие
глаза голубые
ждет хозяев, кушать умеет, ходит в туалет!!!!

Dali
серо-бежевый налет(как норка) как у мамы.

Фото мамы ускорит процесс. :)

а лучше самого красавца)))

Dali
котенок вырос, цвет его изменился:хвост-в темную полосочку, спинка серенькая, лапки беленькие
глаза голубые

:)

Котенку ап и добрые руки, а маму его стерилизовать рекомендую, всем жить спокойнее будет.

Dali
Если не заберете,я его выкину

спасибо, что есть такие люди!!! Могли бы просто в подъезд отправить. Сами с таким сталкивались. Знакомые детишек на выбор привезли, один-дурилка побежал все обнюхивать, а другой, по-умнее сразу обратно запросился. В общем дурачка оставили и потом отправили (спасибо и на это,. он нашел потом любищую семью).
Ап детю :)

ап

котеночка возьмите!
ну пожалуйста!

Dali
котеночка возьмите!
ну пожалуйста!

фотку :)

Dali
у самих уже есть три кошки, четвертого не надо)))

да нет уж. Готовьтесь с четырьмя кошаками жить.
а на следующий год готовьте место для пятого, потом для шестого... ну, и так далее. :)
кому рожаете-то? :)
десятиминутная малотравматичная операция избавит вас и кошку от мучений на долгие годы.
Но может вы задались целью завести десяток котов, просто признаться в этом не хотите?

Альтаир
фотку :)

да родители не умеют пользоваться фотоаппаратом с сотового
скоро будет фотка!сама съезжу и сфотографирую

Contessa
кому рожаете-то? :)

добрым людям)
честно говоря не хочу кошку оперировать..природа и инстинкт имхо важнее

Dali
природа и инстинкт имхо важнее

важнее, чем что? или важнее для чего?
Может, если честно ответить себе на эти вопросы, то операция не покажется ненужной? :)
я не любила кошек - эти их вечные хотелки с задиранием задницы... мало того, что не шибко приятно ни на вид, ни на слух, так ещё и жалко! а помочь чем? кота держать для удовлетворения инстинкта? и иметь постоянно совокупляющихся животных дома? или приносить кота-относить к коту? Дурдом, имхо.
а моя кошка будет изнашивать организм постоянными беременностями и родами? зачем? для чего? потому, что гладиолус? ой, извините! потому, что "природа и инстинкт важнее"!
Так ведь кошка не в прерии живет. И даже не в лесу. Кошка живет дома. И какой природой заложено, что ДОМАШНИМ кошкам, чтобы выжить в этом мире, нужно рожать по шесть-восемь котят в год? На них нападают дикие звери? их истребляют болезни и охотники? на них влияют неурожай и засуха?
а если не рожать, то постоянно мучаться хотелками лучше?

не, ну можно сохранить "природу и инстинкты" - просто перевязать трубы, чтобы кошка продолжала услаждать руладами слух хозяев, требуя кота, но при этом не беременела. Как вам такой вариант? :) И бездомыши не плодятся, и "природа" торжествует...

Природа разумна. Она предусмотрела всё, но не учла, что Человек (который царь природы) будет пренебрегать её законами...

вот мой котик!
ждет хозяев

Dali
вот мой котик!

кака прелесть... :)
но я только посмотреть...так-то... :(

Homochka
но я только посмотреть...так-то... :(

:(
ну может быть не только? ;)

А у мамы его какой окрас? Фото мамы можно?
Я ищу подобного котенка, но мне важно, чтобы с шерстью нежной, как у тайца и окрас хочу сил-пойнт.

Contessa
важнее, чем что? или важнее для чего?
Может, если честно ответить себе на эти вопросы, то операция не покажется ненужной? :)
я не любила кошек - эти их вечные хотелки с задиранием задницы... мало того, что не шибко приятно ни на вид, ни на слух, так ещё и жалко! а помочь чем? кота держать для удовлетворения инстинкта? и иметь постоянно совокупляющихся животных дома? или приносить кота-относить к коту? Дурдом, имхо.
а моя кошка будет изнашивать организм постоянными беременностями и родами? зачем? для чего? потому, что гладиолус? ой, извините! потому, что "природа и инстинкт важнее"!
Так ведь кошка не в прерии живет. И даже не в лесу. Кошка живет дома. И какой природой заложено, что ДОМАШНИМ кошкам, чтобы выжить в этом мире, нужно рожать по шесть-восемь котят в год? На них нападают дикие звери? их истребляют болезни и охотники? на них влияют неурожай и засуха?
а если не рожать, то постоянно мучаться хотелками лучше?

не, ну можно сохранить "природу и инстинкты" - просто перевязать трубы, чтобы кошка продолжала услаждать руладами слух хозяев, требуя кота, но при этом не беременела. Как вам такой вариант? :) И бездомыши не плодятся, и "природа" торжествует...

Природа разумна. Она предусмотрела всё, но не учла, что Человек (который царь природы) будет пренебрегать её законами...

я аплодирую стоя!!!!

ну дорогие мои! возьмите котенка!

Dali
ну дорогие мои! возьмите котенка!

не плодите и не надо будет так упрашивать :) маляве ап,но на слова Контессы внимание всеж обратите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы