Тема закрыта

Причина: 0

капец. кастрированный кот метит(((

сначала запах почуствовала.. думала нет показалось
а сечас он стоит в ванной в своем лотке на меня смтрит и в течении минуты или половины минуты трясет хвостом а оттуда струя прям на стену..
ну и что теперь делать????? Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:02

давно? кастрированный?

тк кастрирован 1 год назад.. все хорошо было и вот на тебе %)

регенерировался чудесным образом

вот мне если чесно не смешно ни разу..

Я тоже так кошару своего водила на операцию "кастрация" Оказалось потом, что к половозрелому возрасту у него вылезло всего одно яйцо, его и достали! Потом вылезло второе :=-O: :=-O: :=-O: Начал метить? как ваш Подозреваю, что ситуация могет быть аналогичная

%)
че еще раз кастрировать??
это жесть канечно..

hirabambyna
че еще раз кастрировать??

попробуйте третье небось не вылезет :=-O:

бывает при мочекаменной болезни пакостят:( писает нормально? в смысле, без крови, натуги?
И еще - дома его никто не обижает(можно честно ответить только самой себе)? не пинает, не гоняет? я много котов воспитала в жизни, никто не пакостил - и даже некастрированые:( так-то жесть конечно ситуация.

Была такая же фигня. Я как увидела, да кааааак дала люлей! Поймала, отметелила еще разок, чтоб повадно не было. По сей день (а прошло уже года 4) ттт, ничего подобного не наблюдалось!

кастрировала своего в 5 мясяцев, ничего у него не вылезло, никаких яиц %)

У меня тоже самая история, после кастрации пометил мужа новые туфли, и дома не сидит каждый день гоняет на улицу, если не отпустишь будет мяукать около окна целый день

вот по-этому я не люблю кошек
у нас в детстве постоянно были, и они постоянно сцали! %)

вполне возможно он крипторх, т.е.

Lolita
всего одно яйцо, его и достали! Потом вылезло второе

или кастрировали плохо, в Динго кастрировали знакомые, так кастрат детишек наваял

Pippit™
в Динго кастрировали знакомые, так кастрат детишек наваял

КЛАСС

Pippit™
или кастрировали плохо

нам ветеринар сказал, что у него одно яйцо, второго вылезть не должно, потому как уже поздняк по возрасту! оказался не поздняк...

Ronen

да не сцыт нормально, гоняем канечно но не так что бы уж совсем. С Романом у них нейтралитет, даже в последнее время кот к нему как то сам приходит.
просила мужа вчера посмареть есть ли второе яйцо... отказаася, сказал сама смари))) я тож не хочу
придется видимо снова в ветклинику тащить.
И кстати а вот не воняет. помню что метки воняют жутко а тут нет той вони.. может у он у меня просто такой вот проказник)))))
были у него такие побуждения всегда, прийти хвостом потрясти.. но потрясет и все а тут на тебе струища)))

едьте к вету. серьезно. Скоре всего осталось семя, оно и выдает гормон. Нам наша ветеринар рассказывала, что бывает так. иноргда содержимое не полностью в "яичке" помещается а остается в каких-то протоках что ли, трубочках, и одно "семечко" (это я своими словами) может такой эффект давать. Скорее всего у вашего кота что-то осталось. Если что, могу в личку телефон ветеринара кинуть. Девушка специалист реальный

Jenifer
могу в личку телефон ветеринара кинуть.

да да давайте

Lolita
второго вылезть не должно

ксттати, оно может отличненько внутри сидеть и впрыскивать гормон)) у нас у первого кота так было) тока не вышли оба яичка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы