Тема закрыта

Причина: 0

знатоки кошек выручайте советом. Кот гадит :(

Понимаю, что тема затаскана, и все-таки. Котейка живет в семье уже полтора года. Ему два года. Кот с характером, умный, в особых гадостях не был замечен. Если обиделся или туалет был грязный мог в уголок навалить, всегда его защищала перед мужем, убирала, люблю. Один минус - большой трус, на улицу не ходит вобще, хоть и первый этаж. Недавно начал гадить - ссыт на столы, на стулья, на комод, ужас просто. Причем не метит а именно лужи огромные. Отдельная история - гадит на вещи сына, в рюкзак, на тетради. Может и кучку на кровать навалить. Я просто в ужасе. Сын его обожает, всегда защищает чтобы не ругали. Я и внушала, и била, что делать не приложу ума, вариант кастирировать? Может это трудности его полового созревания? А если не поможет, что тогда, мне просто страшно. Отдать его в свой дом жалко, он боится улицы, да и свой, родной кот. Помогите советом.

Le_Soleil
кастирировать

Le_Soleil
кастирировать

кастрировать

Когда мой кошак начал мне кренделя на подуху класть :=-O: :=-O: :=-O:, спаслась средством Антигадин. Продезинфицировала один комплект постельного, второй ваще выкинула-там и одеяло обгажено было :=-O: :=-O: Набрызгала этим химикалием против фекалий - как бабка отшептала! А че делать, не драть же котиша любимого!!!

У моей свекровки так кошка делала, прямо забиралась повыше и ссала демонстративно или похуже, там проблемы решила стерилизация

спасибо, значит в выходные так и поступим
уффф.. прям легче стало. Ведь вроде нормальный котейко-то.

Lolita
средством Антигадин.

на моего кота это средство вообще никакого впечатления не произвело. :(

Оборотень Uma
на моего кота это средство вообще никакого впечатления не произвело

не впечатлительный попался

Оборотень Uma
на моего кота это средство вообще никакого впечатления не произвело.

вы че, я круг очертила вокруг кровати, он как щерт от ладана у меня нюхал в диком ужосе и старался...спать на кресле и гадить в плошку

• мильен к кастрировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы