Тема закрыта

Причина: 0

Котенок персидской шиншиллы. Котенка купила!!!

Владельцы персидских кошек и котиков, подскажите, пожалуйста. Хочу купить котенка персидской шиншиллы (в подарок свекрови на д.р.). Нужна именно эта порода, выбрана именинницей. Три дня рыла в интернете, нашла одну кошечку, клубную, с документами. Возраст - 3 мес., серебристый окрас. Просят за нее 15 тыс. Вот цена маленько смущает. Или для такой породы в самый раз? В то же время не хочется оказаться на месте девушки, у которой вислоушка вот недавно погиб :( , даже не в плане потери денег, а в плане душевного здоровья (свекровь очень чувствительный человек).Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:41

Это минимальная-средняя цена за породистое животное, выращенное в приличном питомнике и родившееся от нормальных производителей (соответствующих своей породе).

поищите здесь заводчиков из нашего региона
mauforum.ru/viewtopic.php

Delicate
Это минимальная-средняя цена за породистое животное

Пожалуй не соглашусь, персидскаяие шиншила не такая уж и дорогая порода. Можно и дешевле найти.
Автор на е1 в прикрепленных темах есть список питомников пообзванивайте их или тему создайте, что хотите купить котенка данной породы с документами, прививками и заключением ветиринара о здоровье котейки. Вы не разочаруетесь :) :)

*Катыся*
персидскаяие шиншила не такая уж и дорогая порода

Возможно, я совсем на них цен не знаю, не мой вариант:)
поэтому и написала минимальная-средняя, в зависимости от породы имела в виду.
Но дешевле 10 автор врядли что-то найдет все равно.

Delicate, спасибо за ссылочку ;) . Заводчиков наших не нашла, к сожалению, все Питер, Череповец, Волгоград. Но котейки оочень понравились. Муж просто нашептывает, что персы не могут столько стоить, они же не сфинксы и не вислоухие . Но согласна, что хорошее животное дешево стоить не может.

Катыся, питомники уже обзванивала, котят нету на продажу и даже на резервирование :( . Вот единственную кошечку нашла.

Temp

попробуйте на Сландо еще поискать, хотя там надо тщательней все проверять
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/1424_1.html

Рассмотрите и другие регионы, котенка могут отправить и самолетом и поездом вам.

prodam.slando.e-burg.ru/ekb/shotlandskaya_korotkosherstnaya_kotyata_viskas_serebro_P_14023979.html
привет... есть еще очень классные котятки другой породы и то же очень интересные... у нас дома живет кошка персидская шиншилла Мила, ей 3 года, но я еще без ума и от этой порода и окраса... обратите, пожалуйста внимание...

Temp

cat.mau.ru/1/cattery.php вот список питомников НЕ Москвы и Питера. Можно ведь поузнавать и в недалеких от нас городах -Челябинске, Уфе....:)

*Катыся*
попробуйте на Сландо еще поискать, хотя там надо тщательней все проверять

я бы все таки не рисковала со сландо:(

Девочки, всем, кто подсказывал по покупке котенка, спасибо огромное :rose: . Купила котенка в Кургане у заводчицы (если бы на форуме не подсказали, сама бы точно побоялась). Вчера уже привезли. Котенку 4 мес. (поэтому отдели мне за 6 т.р., как переростка). Зовут нас по документам - Есения Сильвер Бьютифул, как дома называть будем, не знаю пока. Вечером фотку выложу :) .

поздравляю с кисямой

Temp
Вечером фотку выложу

ждемс

Temp
Вечером фотку выложу :) .

Ждем)

и я поздравляю! эти кисы такие ляськи-масяськи :bear: с нетерпением жду фоток! и побольше!

поздравляю !!!

Закупили уже всякие шампуни и присыпки для шерсти?

Temp
Есения Сильвер Бьютифул

Сеня :)

Куропатка
Temp
Есения Сильвер Бьютифул

Сеня :)

Еся лучше)

Вот наконец-то фото, только не очень хорошего качества. Никак не могу выключить вспышку, мелкая сердится.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:55

какая пууусяааааа!!!

\~Лия\~
Закупили уже всякие шампуни и присыпки для шерсти?

Заводчица сказала, что она своих кошек моет фэяри раз в месяц. Я даже не думала, что средство для сковородок кошкам подходит :search: .

Temp
кошек моет фэяри раз в месяц.

мы тоже им же моем персов ;)

sKORPiONK@, правда? Надо попробовать. А ваши персы в клубе числятся каком-нибудь. Свекровь сегодня в Артемиду записалась, говорит, велели в декабре на выставку явиться.

Temp
А ваши персы в клубе числятся

нет,я у подруги брала без паспорта,у неё где то числились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы