Тема закрыта

Причина: 0

второй попугай...

Похоже у меня судьба теперь у нас кроме 2-х кошек еще и 2 попугая, залетел сегодня к нам на балкон, мы сначала ловили его как своего, а потом наш оказался в клетке %) Теперь у нас 2 зеленых попугая и оба мальчики, сечас написала объявления пойду клеить на подъезды нашего дома. Как думаете они далеко могут улетать, достаточно будет только на наш дом расклеить (со стороны балконов до ближайшего дома метров 400)
Смешно будет если я потом так же безрезультатно буду попугая пристраивать :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 16:30

попугаи обычно "спускаются" с верхних этажей, ибо летать вверх не могут. У нас тож два мальчика, сужу по возможностям перелетов.
попробуйте рассклеить объявки и на близлежащие дома. Вдруг хозяин объявится ;) Удачи!

если ненайдете хозяев, то я готова забрать ;)

попугаи могут улететь достаточно далеко, 400 метров сущий пустяк))) расклейте, конечно, может его слезно ищут хозяева...

Далеко летают, мы ловили на верхисетском пруду, такого убегальца, до ближайших домов км. 3 было, а то и больше

Фенек
400 метров сущий пустяк

Pippit™
Далеко летают

Ну вот, мы только на наш дом расклеили и на близлежащий подъезд соседнего дома, сегодня уже не пойду завтра надо будет еще поклеить.
Зато видели клетку на балконе, вроде пустую на 6-м этаже из-за цветов плохо видно было, но есть подозрение что мог от них улететь. будем до завтра ждать моет кто объявится.

!!!!Ленчик!!!!
если ненайдете хозяев, то я готова забрать Ок. буду иметь ввиду, только так для сведения мы в Асбесте живем :)

MarLap
мы в Асбесте живем

мдаааа, можь ему адрес с5казать он сам до меня долетит

волнистик чтоль?
во-первых, под лампочку его-погреть и следить за состоянием-какашками, простите
со своим бы пока в одну клетку не сажала- карантин, на улице холодно, мог заболеть
потрогайте его, не истощен ли, не торчат ли кости, антибиотик бы дала на всяк случай

BEV77
со своим бы пока в одну клетку не сажала

:=-O: уже поздно, :boom: мы его сначала подержали отдельно часа 2 (в кошачей переноске) на какашки посмотрела в руках подержала, лапки, клюв, перья - нормальные, поел -попил. Потом мы своего выпускали и они с новым пообщались, потом того выпустила они тут полетали вместе, а потом в клетку залезли, сейчас сидят вместе, залетный только игрушек нашего пугается, а так вроде ничего

вощим наблюлдайте пока и под лампочку все же посадите - обычную 60 вт поставьте над клеткой на пару часиков

Хорошо

У меня родители в Асбесте живут, если не найдете хозяев, могут забрать ;)

Ксюньчик

Вам вроде девочка нужна?
Мы пока старых хозов поищем, может найдутся :)
Если что, я запомню

Да, девочка нужна мне, у меня пацан скучает. Родители глядя на меня тоже тихо грезят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы