Тема закрыта

Причина: 0

кот-подлец!

кот- подлец! будит ребенка. подходит к двери, даже если она закрыта и говорит МЯЯЯЯ! деть ,как бы крепко ни спал, с криком "Киха!" срывасется с метса и несется искать кота. только уложишь - МЯ! мало спал ночью, уснул днем, МЯ!

пусть кот, бедолага :( , спит в ваннойСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 20:26

дык слышно его, где бы он ни был! и ваще достает ребенка, ходит, дразнит. только деть займется, кот тут как тут. мож, собачку ему купить.. такоую маааленькую, актииивную?

не закрывайте дверь и не будет мявчать

Клавочка
даже если она закрыта

мой кот особенно не любит закрытых дверей. Будет орать сидеть. Откроешь - может зайти, может не заходить, но обязательно зайдет на половину и будет стоять озираца, если дверь держиш чтобы либо заходил либо сваливал

Sanders

У меня точно так же делает,а еще когда усыпляю сидит около зеркального шкафа,смотрит на себя и МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ %)

Sanders
особенно не любит закрытых дверей. Будет орать

• 1
    Даж у ванной будет сидеть под дверью с периодическим завыванием МЯАаа-МЯ пока не запустиш :D

Pippit™
не закрывайте дверь

вот с год назад ходили по форумам вские 70 типичных признаков кошатника...везде отмечается - ну не понимают кохи закрытых дверей на своей территории ;)

все коты такие подлецы не любят, когда их не спрашивают. Вообще без их контроля мало что происходит или я схожу с ума, мне кажется у нас кот-шпион а когда усыпляемся тоже колыбельную напевает, будит, собака такая, рано

Клавочка
кот- подлец!

не то слово. у меня с утра не терпит, если дольше 7 утра спишь %) а уж если будильник прозвенел, а никто не встал - вообще предательство, будет ходить возмущаться. при этом вторая кошь спит и ей вообще никто не нужен, даже глаз не откроет. ну да я беруши в уши и мне теперь тоже пофик
а вам, автор, хорошо же, что котя так ребёнка любит, играет с ним, и зовёт :)

Татьяна Вакалюк

ага, ни в какую
причём как чувствуют, что где-то дверь закрыли, прибегают и начинают "цыганочку с выходом"

minni
Вообще без их контроля мало что происходит

мне кажется - правда. Особо меня поражала наша кошь, которая совсем в юном ее возрасте с тааааким любопытством на краю кровати взирала, как ее хозяева...эхм...сливаются в страстных объятьях. Мы все прикалывались, мол, третьей просится - и прям так голову наклонит....

Клавочка
срывасется с метса и несется искать кота

а мой кот терпеливо ждет когда сын уснет... а уж потом..МЯЯЯЯ
причем нервничаю в основном я, детенку пофиг-спит.
правда если ворочится начинает, то тогда Мявки будят его.
тоже прибить иногда хочется

Клавочка
кот- подлец а

воспитывать кошаков надо. человек должен быть в их глазах вожаком - я про ночные мявканья и утренние побудки. у моего мужа не помявкаешь - сразу подушкой, летящей в ночи получит.

Клавочка
достает ребенка, ходит, дразнит. только деть займется, кот тут как тут

а деть-то уроки школьные делает что ли? почему с котом нельзя поиграть?

oksvan
мой кот особенно не любит закрытых дверей. Будет орать

так же.
Читала, что кошки не любят, если их ограничивают в пространстве.
Просто не закрывать двери, проблема решится сама собой

и про воспитание согласна. Сразу надо дать понять, кто главный.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:35

Ребенок привыкнет со временем. Мой уже давно не реагирует - спит себе спокойно. Даже когда пес гавкает - спит, не просыпается - привык.

ирината
воспитывать кошаков надо. человек должен быть в их глазах вожаком

у нас одно время кот в кроватку прыгал. развалится там и дрыхнет. я его пару раз веником по филейной части..... зато сейчас к кроватке близко не подходит.

Косиножк@
у нас одно время кот в кроватку прыгал. развалится там и дрыхнет. я его пару раз веником по филейной части..... зато сейчас к кроватке близко не подходит.

И правильно. Животное просто проверяло: что ему можно, а что - нет.

Клавочка
будит ребенка.

ирината
если ворочится начинает, то тогда Мявки будят его. ]
Просто ваши дети чутко спят, это в принципе плохо. Детей нужно с самого рождения спать при шуме и тогда им ни чего не мешает спать спокойно.
У меня сын даже когда соседи сверлят что то спит не слышит а уж МЯЯЯ кота его вообще не беспокоят.

Моя кикимора орет только при критических днях. А так - на закрытые двери реагирует спокойно, только если открыть - бежит туда молча. Если утром все спят до 12 - она тоже спит. А если я встану в 4 утра - бежит, есть просит...

MAMAMOTI
Детей нужно с самого рождения спать при шуме и тогда им ни чего не мешает спать спокойно.

дети разные бвают.

MAMAMOTI
У меня сын даже когда соседи сверлят что то спит не слышит а уж МЯЯЯ кота его вообще не беспокоят.

когда сверлят мой не слышит. а вот мяяя его будит :)

гы-гы:) а как научит ьребенка спат ьпри шуме? если мы одни с ним дома:) сверлить научиться? или к стройке ближайшей вывозить его?

Sanders
мой кот особенно не любит закрытых дверей. Будет орать сидеть.

н-да.. мой не исключение
только наш, наверное, больший подлец, так как если не получается разбудить меня где-то в полшестого утра, он будит дочку. Может лапой ее схватить :(

Клавочка
а как научит ьребенка спат ьпри шуме? если мы одни с ним дома сверлить научиться? или к стройке ближайшей вывозить его?

Клавочка
а как научит ьребенка спат ьпри шуме?

просто от звуков не изолировать, искусственной тишины не создавать. Пусть постоянно приятная негромкая музыка играет...

Клавочка
а как научит ьребенка спат ьпри шуме? если мы одни с ним дома

Татьяна Вакалюк
просто от звуков не изолировать, искусственной тишины не создавать. Пусть постоянно приятная негромкая музыка играет...

И что мы тоже всегда одни были дома днём.
Я на сон окно открывала или телевизор включала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы