Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам той терьерчиков

Здравствуйте ;)
расскажите про этих потрясающих собачек, сильно ли привередливы в еде, много внимания требуют? и прочее, все все все расскажите...
еще сдайте место где купили собачку, с родословной ли она у вас и за сколько купили, если не секрет ;)
просто хочу себе эту собачку, ибо муж частов командировках, но есть одно но, у нас два попика, боюсь что бы у них не было инфаркта, и еще у нас только одна комната, но ей же не требуется много места?
и днем меня не бывает дома, она затоскует?
и еще так как денег не много, хотелось бы без родословной собачку, так как все равно выставками и прочим заниматься не охото, да и дешевле так

У нас той уже год!Живем тоже в однокомнатной.Собачка ест все со стола,корм сухой признавал только в детстве.Характер игривый,но на улице охранник причем не переучить,лает на всех,очень скучает когда дома один,начинает пакостить,может вещи растаскать,что найдет.Покупали без паспорта,если надо щенка то мы нашего скоро развязывать будем.:)

kittie

Простите, вы же без документов и кто сказал что с вами будут вязаться, и еще расплачиваться щенками? %)

А по теме почитайте тут toy-terrier.info/forum/ много полезного найдете.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:16

tmg
А по теме почитайте тутhttp://toy-terrier.info/forum/ много полезного найдете.

спасибо

у меня живут два тоя эти собаки очень эмоциональные но в то же время ласковые одни дома скучают но мои не пакостят ничего не грызут дома кроме своих игрушек а места и правда им много не надо.Корм признаю только профессиональный так как у тоев очень часто возникают проблемы с желудком кормить с общего стола их строго запрещено но иногда можно побаловать кусочками мяса курицы нежирной рыбы сыра.по поводу цены скажу так собаку с документами но не для выставок можно купить от 10 до 15000 это немного также с нормальными заводчиками можно договориться о рассрочке но зато покупая собу с документами вы будете уверены что у вас вырастет именно той а не милая дворняжечка

dincha

спасибо а вы не скажете где покупали своих, сдайте заводчика ;)

kittie
мы нашего скоро развязывать будем

маразм крепчает...Объясните мне, ЗАЧЕМ собаку без доков=дворнягу-вязать? Вот нафига люди породы выводят, чето там выщитывают, в другие страны на вязки ездят, выставляются? Когда есть вот такие умные кати-у них все просто-купили без доков, повязали-щенков дворняг занедорого продали...зашибись...ишо и денюх заработали, ога? только вот лет через 5-8 по улицам будет очень много маленьких беспризорных типатоев бегать, вот увидите...

одного я покупала в Российском шоколаде,питомник находится в Нижнем Тагиле

Казачка
ишо и денюх заработали, ога? то Кто как может, тот так и зарабатывает! :) Пока есть спрос на таких собак, будет и предложение. Все увещевания заводчиков на этот счет - простое сотрясание воздуха. :) ИМХО, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы