Тема закрыта

Причина: 0

стерилизация кошки

Вот и нам пришлось стать хозяевами котенка. Подружка взяли бездомного малыша, а у ребенка оказалась аллергия. Теперь это шило носится без устали. Рекомендуют стерилизовать ее. Когда лучше это сделать, в каком возрасте?

Наших стерилизовал на дому очень хороший ветеринар -он уверяет, что оптимальный возраст- 8 месяцев.

простите за вопрос, сколько брал. В ветклинике озвучили цену в 3,5 тысячи, я слегка обалдела от такой цифры.

Ромашкина

Мы на дому стерилизовали за 1200руб.

Делали на химмаше 600р, заплатили , боковой надрез, никаких попон тебе и дополнительного ухода. Единственное, жалкое зрелище, когда кошь от наркоза отходит , если интересно найду координаты клиникиСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 22:44

Ymama? Вы делали у Юли в нижне-исестке?

Ромашкина
Вы делали у Юли в нижне-исестке?

все знакомые делали у нее. тоже собираемся,

Когда планируете? Расскажите потом, как пройдет все.

мне говорили, что в 8-9 месяцев надо делать. а это получается где-то ноябрь-декабрь.

Мы кошку стерилизовали в возрасте 6 месяцев,как только зубки сменились :)

Ymama
Делали на химмаше 600р, заплатили , боковой надрез, никаких попон тебе и дополнительного ухода.

:dada:

Ромашкина
Вы делали у Юли в нижне-исестке?

Да, у нее. В возрасте 8 мес, но мы уже успели поорать 4 ночи %) , как только хотелка закончилась мы тут же поехали на операцию.

Наверно надо пойти месяцев в 7, чтобы до хотелок успеть.

Ymama

А координаты ветврача Юлии? можно в личку,буду очень благодарна! :rose:

Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08

только она сейчас в отпуске вроде

Революции, 90 т.8-908-631-86-08 Бабкина Юлия

мама Славы

Ymama

Благодарю!!! Свозим пацанчика и маляву,надо позвонить,записаться.Пока они нам не настругали наследничков...

и все-таки заслуженный кастратор екатеринбурга - юлия бабкина :)

У меня 2 знакомых у Юли стерилизовали кошек. Хозяева довольны, кошек никто не спрашивал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы