Тема закрыта

Причина: 0

Котейка часто писяет... (

За последние 2 часа сходил раз 10. Писькнет чуть-чуть и все. Сам по себе вроде такой же как обычно, нос влажный и холодный. Не знаете, что это? Может быть от того, что я его помыла? Хотя до помойки пописял 2 раза подряд. Переживаю так, в ветеринарку ехать что ли?

Сумасшедший бриллиант
Может быть от того, что я его помыла

он у вас еще мокрый? тогда нормально - закутайте в полотенце.

Сумасшедший бриллиант
в ветеринарку

может простыл котик,не дай бог.

ирината
он у вас еще мокрый?

Да, влажненький. Шерсть длинная, долго сохнет.

MAMITA
может простыл котик

:(

Сумасшедший бриллиант
Да, влажненький. Шерсть длинная, долго сохнет.

просто оберните его в теплое что-то. может обойдется и не успел еще простыть. писать может просто от холода.

Сумасшедший бриллиант
За последние 2 часа сходил раз 10. Писькнет чуть-чуть и все. Сам по себе вроде такой же как обычно, нос влажный и холодный. Не знаете, что это? Может быть от того, что я его помыла? Хотя до помойки пописял 2 раза подряд. Переживаю так, в ветеринарку ехать что ли?

у нашей котейки такое было год назад, мы в ветеренарку ездили, нам антибиотики в уколах прописывали, колоть жалко было, мы таблами заменили и всё прошло ттт. Просто затягивать нельзя, мы сначала что-то не поехали в вет клинику, затянули на 2 дня, она потом с кровью писать начала, у нас с почками проблемы были :( После лечения всё наладилось, ща только витаминки даём

[cit]deva4ka
У нас тоже так было,но мы кололи,ничего вроде паренёк наш терпеливо переносил,понимал что добра хотим,затягивать нельзя ни в коем случае.

Еще раз сходил и муху ловит щас. Блин, чета все не вовремя.

не затягивайте! это может быть как цистит, так и первые видимые признаки мочекамени!
в ветеринарку!

Сумасшедший бриллиант
Еще раз сходил и муху ловит щас. Блин, чета все не вовремя.

Мух то ловить вроде всегда во время. Жалко вам что ли?

Шпанский мух
Мух то ловить вроде всегда во время

Да я не про муху. Про писюны.

malaha
не затягивайте! это может быть как цистит, так и первые видимые признаки мочекамени!
в ветеринарку!

+1000.

автор, как кошак?

BUZZY
автор, как кошак?

Цистит. :( Уколы ставим. :( Надеюсь, все хорошо будет.

Автор, как котя ваш??

АУ!

Сумасшедший бриллиант
Цистит.

я так и думала...ну ничего, пролЕчитесь! удачи вам и здоровья котейке.

Продолжаем антибиотики колоть, еще 3 дня. Результат есть, писькаем как обычно. Уряяяя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы