Тема закрыта

Причина: 0

Ветеринар. Вызов на дом.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, телефон ветеринарной службы, чтобы можно было на дом вызвать. Или просто ветеринарные клиники: адрес и телефон.
Очень нужно. И, если в курсе, сколько это стоит.

У нас в подъезде кошка с жуткой раной на лапе. Жалко животину.
Если не очень дорого, я бы вызвала ветеринара. Если дороговато, завтра бы сама свозила.

это на Е1 лучше спросить, форум Животные
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 19:38

Ветеринарная клиника "Витус" ул. Белимбаевская д. 34, корп. 2, тел. 54-57-77
Ещё есть на Белинского 112 приём 22-11-63
хирург 22-43-00Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 19:43

Вызывная ветеринарная служба "Трио С" круглосуточно.
334-44-18, 334-14-05, 261-38-22, 218-16-93

недавно вызывали псу
700 ре вместе с лекарствами
там какие-то телефоны устарели у этой конторы

Всем спасибо. Пойду за кошкой.

хорошо, что остались еще такие отзывчивые люди! Респект! :) Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 20:17

Ветдоктор на колмогорова, правда телефона не знаю :(

вот нашла!
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, тел. (343) 381 8787, 381 8733

У нас есть доктор, кот. может приехать на дом, работает в ветклинике на Белинского, если интересует пишите в личку.
Кстати из всех клиник рекомендую именно "НЕОВИТ", что на Белинского, 112а, т.2577-022. Они и на дом выезжают.

Всем спасибо за информацию, и тем, кто в личку написал тоже спасибо.
Кошку из подъезда забрала, устроила в коридоре, покормила. Врача вызову завтра с утра.
Не знаю, что с ней дальше делать. Оставила бы у себя, но у нас уже есть кошка, ненавидящая всех других животных. Нападает и в клочья рвёт.
Ладно, посмотрим, что дальше. Пока надо подлечить, а там видно будет.

Расскажу, как дела идут.
Врача вызвали, она кошку посмотрела, сказала, что не очень хорошее состояние. Кости целы, но рана нехорошая. Сорван большой кусок кожи с ноги, скальпированная рана. Фактически голая ляжка и голень. На коленке ещё и кусок мяса выдран. Ветеринар думала, думала, что делать. Говорит - шить надо, но так как кожи нет, шить не получится. Людям в таком случае кожу пересаживают. Сказала, что есть надежда, что так заживёт. Курс лечения расписала.
Ещё сказала, что надо на лишай проверить - были подозрительные лысые места. Так что пришлось ещё и в клинику ехать, чтобы с лишаём выяснить. Хорошо, что хоть лишай исключили.
Лекарств уже накупили на 500 с лишним рублей, два раза в день уколы, таблетки и мазь.
Посмотрим, что дальше будет.
Киска молодая, не больше года. Хоть бы поправилась - я к ней уже привыкла. Живёт пока у нас в коридорчике, пока нога не подживёт. Потом в комнаты возьму.

Какая вы молодец! А насчет заживления - кошки очень живучие создания. Как-то нашу кошку сильно разодрали во дворе,
у нее на лапке началось восполение кости (остеомелит). Мы тоже возили ее к ветеринару, промывали рану, делали уколы - все зажило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы