Тема закрыта

Причина: 0

Хочет человек щеночкаф от своей псины, на что только не идет....

Ржал я долго, и если честно впервые встречаю такую дуру... %) Проситал на собачем форуме вот чего цитиру дословно

"...........
В прошлом декабре у суки течка была,ну вот и охота уже пришла и кобель тут как тут,да вот садки делает,а ни фига не вправляет свой инструмент,весь упыхается,пена изо рта,да всё никак и вот такой кардабалет примерно с недельку,у суки вся холка накусана,бока все изодраны,но ведь терпит родная и стоит !!!А кг. то 80 держит,а сама 45,ну вот это я о чём...у меня в это время гостили родители,ну и попали они на праздничек,ну и решили мы все четвером подмогнуть так сказать...и петлю подтягивали и инструмент наводили и об диван ставили и коленки подкладывали и дибилоидом-некудышным обзывали,ну ни каааак!!!!Ну хоть ты тресни,все вспотели,между собой переругались,все нервные,неделю ни кто не спит толком,ну короче ни как...А суке то четыре годика,уже и позновато и понимая это ещё пуще переживаешь...
Ну и вот,я как самая жаждущая щенков,отважная,беру призерватив,смазку,ведро,шприц и мокрую тряпку и направилась я к кобелю...поставила суку,кобеля тыкнула мордой в её петлю,а сама взялась за кобелиный прибор,пиписька называется...ой стыдоба...писать чтоли или прекратить...
Продолжу,декабрь скоро...ну и начала я эти движения туда сюда...Кто не понял мою ЦЕЛЬ,объясняю...хотела взять сперму и влить её суке...Кобель захрюкал от удовольствия,всё это дело начало увеличиваться,а когда оно совсем увеличилось,то кобель начал выделять мочу по капелькам,нет нет не сперму,а мочу,так он, в последствии моей "ручной работы" и обоссал меня всю и пол и маму и папу,муж убежал,не мог смотреть...ревновал поди...
Ну и что,водила я водила по стволу и рука у меня устала,да и сама знаю что пиписька не должна пересыхать,но она была у меня в призервативе,да и смазывала я ...потом всё таки я и мужа заставила покачать,но...толи муж сильно матерился,толи кобель какой то без "кончиты" достался...увы...Вот такой был позорняк...
А вы знаете технику,друзья форумчане по откачке спермы или всё таки в больницу идти,чтобы доктор ручками поработал ...Может я не так как то водила,может чё зажимать надо,луковицу например...Но я вот просто помню,что у моей знакомой,когда она вязала свою суку и кобель делал садку, то во время садки кобель сильно возбудился и вставить суке не было шансов,а приезжали всего на один день для вязки и поэтому моя знакомая(имеющая опыт)попросила хозяина кобеля очень быстро снять его с суки для того чтобы он не кончил и поводить его кругами,а когда успокоиться то опять сначало начать...ну вот раз кобель так может быстро кончить,то почему же мой то как придурок стоял и балдел ? А???"

Думаю, надо было отсосать. Только это поможет.

...мля...

слушай ты че жена тя выгнала ты туда же

majong

такая же мысль возникла
бывают же дуры....

Просто нет слов...

majong

...мля...

majong

ага, по королевски

я в шоке..... слов нет.

Пadonaг
...Но я вот просто помню,что у моей знакомой,когда она вязала свою суку и кобель делал садку, то во время садки кобель сильно возбудился и вставить суке не было шансов,а приезжали всего на один день для вязки и поэтому моя знакомая(имеющая опыт)попросила хозяина кобеля очень быстро снять его с суки для того чтобы он не кончил и поводить его кругами,а когда успокоиться то опять сначало начать... Вообще этот пост не поняла...

Пadonaг
А кг. то 80 держит,а сама 45 вот это ппц. Хозяин суки дебил просто. Как можно вязать с такой разницей в сесе %)

А так ситуация знкомая. Вязала свою суку, так кобель вообще садок не делал. 2 дня промучались и инструктора по вязкам вызвали. Он мигом кобеля накинут. член его вставил и всё.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы