Тема закрыта

Причина: 0

Крышка для аквариума

Посоветуйте пожалуйста умельца, который бы сделал крышку с подсветкой для обычного прямоугольного аквариума не очень дорого! Координаты кидайте в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

А на причке готовые не подходят?

Какие у аквариума параметры (длина, ширина)? Если стандартные, то на птичке продают готовые крышки

На птичьем рынке? А я и не подумала об этом! Размеры и цвета разные есть?

мамаВ.
Если стандартные,

Да стандартный прямоугольный магазинный аквас. А цены какие?

Ну вот мы купили крышку 80*35 за полторы тысячи где-то (на аквариум 126 л), точно не помню, разнообразия цветов нет, крышки в основном черные продаются

Спасибо огромное! Цены радуют! А в воскресение они до скольки работают не подскажите? (наглею )

Те, что рыбками торгуют, недолго работают, часов до четырех-пяти, а вот как работают торговые ряды, где аквариумы и оборудование продаются, не знаю, поздно никогда не ездила, возомжно, часов до семи работают, спросите на форуме аквариумистики на е1, там должны знать

Спасибо огромное! Буду открывать для себя птичий рынок

мамаВ.
возомжно, часов до семи работают,

Да вы что хоть, до семи точно не работают.
Я на сколько знаю до 5 они работают.

На птичнике есть клёвый дядечка он и аквариумы клеит и крышки делает, но и готового у них до фига.
Я свой аквариум у него заказывала, он мне потом ещё и в аквариум всё помог закупить.

Магазинчик их находиться с боку от рядов с рыбками.

чуча

еще на е1 в аквариумистике посмотрите поспрашивайте там есть умельцы которые делают

MAMAMOTI

Магазинчик их находиться с боку от рядов с рыбками.

спасибо, будем искать

hirabambyna
еще на е1 в аквариумистике

Поспрашивала-молчат!

MAMAMOTI
Да вы что хоть, до семи точно не работают

да ничего хоть, я ж написала, что точне не знаю, надо уточнять ;)

MAMAMOTI

На птичнике есть клёвый дядечка он и аквариумы клеит и крышки делает, но и готового у них до фига.
Я свой аквариум у него заказывала, он мне потом ещё и в аквариум всё помог закупить.

там во всех отделах с аквариумами принимают заказы на самоклееные аквариумы и крышки, сколько раз не была на птичке, продают либо каменские аквариумы, либо самодельные, либо акваэль

вот спасибо, и я не знала, а нам тоже надо крышку, тут звонила в какую-то фирму, мне аж 11 тыщ насчитали, я в шоке, а тут полторы тыщи, все в выходные поеду на птичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы