Тема закрыта

Причина: 0

Девочке очень нужен хозяин

"Случилась трагедия... хозяина нет в живых...

И так, о Нюше (домашняя кличка):
Ищем хорошие ручки для девочки породы черный терьер д.р.21.01.03г..
Собака с родословной: кличка- Аврора Тагильская Рапсодия (о.Игнатий -
м.Цунами ) .
Выставлялась в классе Юниоров оц.3 отл. (на сколько я знаю это не единственная выставочная оценка Нюши)
С Нюшей занимались дрессировкой -ОКД-1 ст.2004г., ЗКС-3ст.04г. Девочка очень способная, идеальное послушание, хозяин ходил даже на показательные выступления по "Городской собаке".

Нюша жилав семье с ши-тсу и кошками, дружит со всеми, спит на коврике в коридоре (не избалованна). НО С КОШКАМИ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ!
Выросла с маленьким ребенком, дружат.
Гуляла ежедневно с хозяином только в лесу (через дорогу лесополоса). Не вязалась, не стерилизована.
Очень целовательно-лизательная девочка, добрая, понимающая, ненавязчивая.
Стригла самолично, стоит как вкопанная (хотя я уже сама была готова лечь), терпит все!
Писать можно много и долго, но лучше просто заглянуть в эти глазки-бусинки и понять всю глубину души этой замечательной собаки "

Вся история Нюши вот в этой теме:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Кто-то же здесь недавно писал, что хочет черного терьера....

Я уже там написала про Нюшу.

И я темку подниму. Найдись хороший хозяин для девочки.

ап

Муж не идет на уговоры, Говорит взрослая серьёзная собака. Это он после моего ризена боится "чужих" собак тот на него кидался не раз, не слушался совсем и даже руку один раз распорол

Геррачау
И так, о Нюше

Написала в личку посмотрите

Мы взяли взрослого черныша, все окей, правда с мужем территорию долго делил, ну и сейчас не сильно его слушается, зато с детьми все сложилось (хотя именно о них больше всего беспокоились). Тут ведь девочка, не думаю что агрессию к мужу будет проявлять, сами ее хотели взять, но в одной комнате им не развернуться :)

подниму

:j_0002: такая хорошая малышка и без семьи

Ну неужели совсем ни кому не нужен хороший друг?

Ап

Попробую сегодня с мужем поговорить... Опыт приручения взрослой собаки уже есть... Собака прелесть! Сердце щемит, что без хозяина... Будем думать...

ап

:)

ап

Неужели правда- девоньке нашлись :boogie: новые хозяева??????

kluchik
Неужели правда- девоньке нашлись новые хозяева??????

Только что прочитала об этой радостной нововсти. Две девушки с ю-мамы хотели взять Нюшу. Если это кто-то из вас, то отпишитесь.

говорят, что не ю-мамы:
"Мужины не молодые родственники. точно не с Ю-Мамы...они хотели щенка с Краснолесья дворика-овчароида но память о любимой покойной чернышихе перевесила...взяли Нюшеньку..."

Ну и хорошо, что пожилые люди взяли. Я считаю, что это надежнее, чем с маленькими детьми.
Рада за Нюшку. А сколько еще таких Нюшек. Взять хотя бы объявлени об отдаче 2-х летней чаушки. Девчонка с документами и почти щенок. Жалко. В какие руки попадет, не известно.

Кто отдаёт чау-чау,пожайлусто отзавитесь! :clap: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы