Тема закрыта

Причина: 0

Завтра ведем котика кастрировать (( просто поделиться хочу. грустно немного.

Котик скоттиш страйт. Хоть он и со свидетельством рождения от клуба, но так как мы решили не делать родословную, получается теперь обычный котик, хоть и симпатичный.
Жаль немного, что у него деток не будет. Была у нас невеста вислоушка, но теперь ее хозяйке не до котят.
Так что приняли с мужем решение вести котика к ветеринару, тем более что от у нас по ночам серенады петь стал, и сам мучается и нам спать не дает.
Воть. Прошу прощения за темку, просто грустно :( и хотелось поделиться с кем-то.

libellula
просто грустно

почему?

Не грустите, и котику и вам так будет спокойнее. вы представьте, что он тоже мучается, а вы его от этой проблемы избавите. Не забывайте, сто коты - это все же не люди, им по барабану, будут у них наследники или нет, про любовь они тоже не в курсе так что вы все правильно решили ;) Операция простая, немного неприятная, потом день-два и всем хорошо :)

libellula

И ему, и вам через пару дней будет легче жить :) . Мне своего тоже сильно жалко было, 2 дня рядом с ним сидела потом. Зато теперь носится довольный зверь. И я довольна, что квартиру отмывать каждый день не надо

libellula
деток не будет

У нас кошка умудрялась усыновить чужих котят, а своих не было никогда. Захочется - заведёте. Не расстраивайтесь. Зачем его мучить.

Облико Аморале

Рыся
почему?

да наверное потому что рассчитывали с мужем на невесту))) хозяйка тянула тянула и передумала :)

воть он наш лапа :)
[URL=radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0909/e5/be0ea899a392.jpg.html][IMG]i020.radikal.ru/0909/e5/be0ea899a392t.jpg[/IMG][/URL]

LexNova
Не грустите, и котику и вам так будет спокойнее.

ЕгоРадость
И ему, и вам через пару дней будет легче жить

вот я этим себя успокаиваю :) И еще тем что надо это сейчас сделать. что бы он потом не связал с рождением ребенка.
Благо он еще не метит, ток песни поет )) так громко, как в микрофон %)

Точно! Лапочка!!! Затискала бы такого!

libellula
тем более что от у нас по ночам серенады петь стал

Серенады это ещё фигня, вот когда метить начнёт и вся ваша квартира провоняет сяками, вот тогда будет по настоящему грустно. :)
Так что перестаньте грустить, вы котику только лучше делаете.

libellula
воть он наш лапа

Хорошенький котик.
Сколько ему месяцев?

MAMAMOTI
Сколько ему месяцев?

ему уже год и три.
Привезли час назад из ветеринарки. Лежит наш котик, отходит потихоньку от наркоза.
В больничке нас даже спросили, вам не жалко такого красавца кастрировать. Жаль конечно. Муж хоть и первый про кастрацию говорил еще до того как взяли кота. все равно взгрустнул )) и несколько раз повторил что теперь у котика точно потомства не будет.

Ну ладно :) кто-то может и посмеется над нами, что из-за кота так переживаем, просто он для нас с мужем первый ребенок :)

libellula

Никто не будет смеяться )))
А назавтра у Вас уже будет обычный кот - бодрый, веселый и активный.
Я вот в пятницу кастрировала кота-подобрашку.

Тема прям о наболевшем! У меня котятам месяца по 3, каждый день собираюсь вести кастрировать и не решаюсь... Болезненно проходит? Я боюсь, что мне покоя не будут давать потом и что территорию начнут метить... И из-за собственного покоя хочу вот так искаверкать жизнь котиков... Сделать их "не мужчинами"... Ужас просто... Но надо... они сиамские у меня, но красивенькие очень и хорошие. Я двух сразу завела, чтоб им не скучно было, а то нас дома днем не бывает, а один бы грустил... А сколько стоит кастрация? Наверное сегодня поведу...

Avina
У меня котятам месяца по 3, каждый день собираюсь вести кастрировать и не решаюсь..

:=-O: вы что, их кастрируют примерно после семи месяцев :)
рано же еще)))

Avina
А сколько стоит кастрация?

нас за 400 почикали, в неовите. Надеюсь за рекламу не сочтут :)

Да... А я думала, чем раньше, тем лучше... Тогда будем ждать...

котят прекрасно кастрируют в три месяца, это современная практика профессиональных заводчиков. Никакого вреда эта процедура котятам не приносит, ни сразу, ни потом, не влияет на рост и развитие.

Avina

Больно им не будет: ставят обездвиживающий наркоз и обезболивание.
Никакого ужаса тут нет, Вы облегчаете жизнь не только себе, но и котятам. А на следующий день после они будут вести себя совершенно обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы