Тема закрыта

Причина: 0

Я готова ее придушить

Нахожусь в реальном шоке, есть у меня знакомая, которая якобы очень любит животных, мы общаемся с ней последние лет 6 , так вот за эти 6 лет она сменила 5!!!!!!!собак, не подумайте, что собачки умирали, они ей просто надоедали, сама лично года полтора назад пристраивала ее собаку своим знакомым, собака от тоски чуть не умерла, после этого была овчарка, которую отдали в частный дом и это после квартиры и вот сегодня узнаю, что она взяла очередную собаку. Ну я в состоянии понять человека, который взял собаку, потом понял, что он не справляется, ну не собачник он, пристроил ее в добрые руки, но для себя навсегда сделал выводы. Неужели человек не понимает, что собака -это не игрушка, это живое существо, которое не умеет предавать, у которого тоже есть сердце. Не знаю зачем написала, крик души :( если она и эту собаку отдаст я наверно ей сама по башке настучу. :(

а чего ей ни чего не скажите?

Никифоровна
а чего ей ни чего не скажите?

я уже на третьей собаке ей все сказала, кто меня послушал? :(

Душенька
А когда отдает, чем мотивирует то?

надоели :(

У мну знакомая с кошками так. Причем одного она пристроить не шмогла и натурально уморила :( А через месяцок новую кысу завела %) Тоже не понимаю - не дано - так и не надо, может?

хомяки-крысы, это одно, собаки реально привязываются к хозяину и для них стресс, когда передают их в другие руки

Аssiya
Причем одного она пристроить не шмогла и натурально уморила

Кошмар какой %)

в личной жизни все фигово может у нее? вот и отыгрывается... и ведь никто не запретит брать животных...

Никифоровна
хомяки-крысы, это одно, собаки реально привязываются к хозяину и для них стресс, когда передают их в другие руки

Блин , ну нельзя с животиной так ни с какой ИМХО

что и страшно

сЮрная
и ведь никто не запретит брать животных...

Мамуля двух отпрысков

придуши. вот честно, придуши. сухари носить буду.

сЮрная
и ведь никто не запретит брать животных...

то-то и оно, блин сердце кровью обливается

мамаСа (vipera berus)

знаешь честно руки чешутся по еб....ку навернуть

Мамуля двух отпрысков
надоели

мля!!! фигасе отмаза %)

мож ей в зоозащиту волонтером? там все время брать-пристраивать,брать-пристраивать нужно...глядишь чел и найдет себя?

majong

не плохая идея конечно, но она щенков месячных берет, такое ощущение, что игрухи у нее такие

majong
мож ей в зоозащиту волонтером? там все время брать-пристраивать,брать-пристраивать нужно...глядишь чел и найдет себя?

дельное предложение

Мамуля двух отпрысков
она щенков месячных берет

там такие тоже есть. :search:

предложение и правда хорошее, только вот захочет ли она

Мамуля двух отпрысков
только вот захочет ли она

вопрос красноречия!

А она породистых собак берёт или просто дворняжек? Так то недешево вырастить собачку, а потом просто так отдать %)

majong
вопрос красноречия!

мне ее не перепить и не перепиз...ть

Мамуля двух отпрысков

да лааадно. попробуй. предложение правда у

majong

классное. особено если объяснение начать с

Мамуля двух отпрысков
по еб....ку навернуть

Лягуха Ляга
А она породистых собак берёт или просто дворняжек?

я пристраивала пекинеса с родословной, их у нее сразу два было я девочку пристроила, потом овчарка, а до этого не помню какая порода , помню, что белая, на волка похожая, с обрезанными ушами, а про эту я даже не дослушала, трубку бросила.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:43

majong

Ну , если средства человеку позволяют, то идея очень хорошая. Так то на зоозащите редко попадаются здоровые и беспроблемные зверята, в большинстве то это уличные подобранцы в которых надо вложить нехило так денег, чтоб привести их в здоровое состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы