Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас пожил волнистый попугайчик?

Вчера умер наш попугайчик ему было 5 лет, а до скольки они живут обычно, везде пишут что аж до 20 лет, а реальности....

у меня прожил 8 лет. :(

olgynka
Вчера умер наш попугайчик ему было 5 лет, а до скольки они живут обычно, везде пишут что аж до 20 лет, а реальности....

Первый прожил у нас два года............
Второй живет два года уже.
Простите он у вас болел чем нибудь?

не сильна в этом но за неделю до ........ у него живот большой стал как мешочек в переди и в зади весеть.

1. потом недоглядели, наковырял штукатурки и наглотался :(

Наш прожил лет 16 по-моему

10лет

1. 7
  2. 3
    больше не надо

olgynka

нашим пока 2 годика, надеюсь проживут ооооч долга усякие витаминки покупаем и укусняшечки разнообразные. Кошкина травка, яблочко и мои цитики самое любимое лакомство :)

У меня года 3 жили, потом одна умерла, но мне старушку подсунули видмо, мальчик пожил еще месяц и умер от горя

сейчас нашим 4 с половиной, хочется верить, что до 10 доживут

мальчик прожил 11.5 лет. Умер от опухоли. Девочке в январе будет 11 лет.

мой любимый Кеша залетел к нам уже годика 2 ему было, так ветеринар сказал.Прожил 9 лет и умер от таски по моему папе. Мы его говорить научили ,стишки говорил ,встречал-летел на встречу со словами "привет" это хорошая птичка! Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 21:53

у нас прожил 15 или 16 лет. тоже от какой-то опухоли умер.

очень важно правильно кормить попугая. В более развитых западных старнах волнистики живут 15-18 лет, но у них и отношение у жизни совсем другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы