Тема закрыта

Причина: 0

ВЕРА в людей подорвана, но черно-белая кошка 9 лет верит и хочет найти свой дом!

Почему кошки не летают, как птицы? Если бы я умела летать, то полетела бы вслед за своей хозяйкой, высоко в небо... Но моё время, видимо, еще не пришло...
Меня зовут Марьяна…
Не так давно у меня была большая и дружная кошачья семья. И любимая хозяйка. Еда и ласка. Но с каждым днем, нашей "маме" становилось все хуже, ноги уже не слушались ее, она постоянно лежала... Как-то утром мы проснулись, а наша хозяйка - нет. Мы плакали, пытались ее разбудить, покусывали ей руки. Мы не понимали, почему она не встает. Пришли какие-то люди, говорили что-то насчет квартиры... Я в этом ничего не понимаю. Мы слушали, старались разобрать о чем речь. О нас ничего не говорили. Мы их не волновали... Нас даже не кормили.
А потом, нас просто выкинули. Выгнали из квартиры. Мы подходили к дверям, пытались зайти обратно, но нас не пускали.
Вот так на старости лет я и мои детки впервые в жизни оказались на улице. Мы бегали, прятались, искали еду, старались держаться вместе. Нас преследовали холод, голод и опасность заболеть. Знали бы вы, как страшно нам тогда было...
Мы думали, что это конец.
Но знаете, теперь я вам точно могу сказать - хорошие люди СУЩЕСТВУЮТ! Оказывается, все время нашего скитания, за нас переживали абсолютно чужие для нас люди...
Нас нашли. Но не все из моей кошачьей семьи доверились девушке, которая искала нас.
Я - поверила…
Ох, как хорошо, когда тебя находят!
Меня отвезли на передержку. Здесь всегда есть еда и ласковые, заботливые руки. Но я понимаю, что я здесь в гостях.
Мне так нужны свои собственные «родители», которых я смогу любить во всю силу своей кошачьей души!
У каждого есть своя Звезда Удачи. Очень хочу верить, что моя Звезда Удачи не потеряется в пустоте.

Кошка, 8-9лет, черная в белых носочках, стерилизована, к лотку приучена, отчаянно мечтает о тёплом -доме, полной миске, любящих хозяевах и спокойной старости.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:27

бедняжка... :( очень славная киса. стыдно и неудобно, жаль, что я не смогу тебя взять. :(

телефон мой 8-950-64-48-444

ап кисоньке, чтоб побыстрее нашла себе новых хозяев

:), девочка очень ласковая, ей очень не хватает заботливого хозяина.........
вот так мы ластимсяСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:32

:heart:

Дамочка ласкучая, сидит на стуле, а Маргошка пытается ее хвостом поиграть, ну нет покоя от наглой молодежи

слева Марьяша, остальные- наглая молодежь...

:)

а к собакам она как относится? и к детям маленьким?

у меня сыну 4 года, играет с остальными кошками, Марьяна больше спит, когда был щенок в доме просто спряталась от него
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
вчерашняя фотосессия :)

эх... от нашего такса не спрятаться :(

а мы все метаем обрести дом, свой дом, без наглой молодежи, которая так и наровит обгрызть хвост

ап киске) у меня своих двое) третья к сожалению не поместится

почему у кисы на передних лапках шерсть выбрита(уколы ставили видимо), она более что ли

Zабияка™(адекватная)
почему у кисы на передних лапках шерсть выбрита(уколы ставили видимо), она более что ли

кису забрали с улицы, поэтому сразу просветили на лишай, и сдали анализы крови(дабы исключить инфекционные болезни, т.к. она не единственное животное в доме), поэтому и шерсть сострижена.
В данный момент ставлю ей гамавит,(витаминный комплекс). Скоро будем прививаться от лишая и всяких инфекций.
В силу возраста, да и питания бывшего у нее не совсем здорова печень, поэтому кормлю сухим роял конином для печеночников.

Какая красавица :)
в детстве у меня такая была...
Но если уж молодежь достает, то у нас тем более ей будет плохо :(

Так что для поднятия топа....

подниму :(

;)

в общем были мы вчера у вета, и еще одна девочка нас посмотрела, все говорят что возраст мы прибавили сильно, что в таких условиях кошка просто столько лет не прожила бы, да и остальные зубы у нее не плохие, так что исправила на тот что нам порекомендовали, 8-9 лет ей

;)

:(

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы