Тема закрыта

Причина: 0

Муж кота усыплять увозит...

Может кто нибудь поможет устроить котика, ему ок. 8 - ми лет, может кому на дачу или бабушке одинокой, которой заботиться не о ком.... Котик стал обой рвать и мебель, раньше мы не замечали, а сейчас ремонт муж еще не доделал, а в детской (в ней в первой наклеил) уже снова надо менять((( Вроде когтеточилка есть, а вот на днях еще и за новый диван принялся... Вообщем мужа уже не переубедить, он уже готов его был вывезти месяца четыре назад, но я все пытаюсь найти новых хозяев, а кому нужен кот в годах, да еще с причудами :( Если кто нибудь откликнется(s041276@yandex.ru), буду признательна, куплю корма пакет большой, в туалет ходит в лоток, жду до воскресения. фото прилагаю.

А когти не пробовали обрезать?

LoraZ
Котик стал обой рвать и мебель,

LoraZ
Муж кота усыплять увозит...

фи

есть же накладки на когти специальные. на клей крепятся и вуаля- котик ничего не сможет поцарапать

ох, давно бы пришлось всех усыпить, обои рвут, лают, со стола воруют, да еще и обделаться дома могут. А по теме ваш кот, ваша совесть, но на будущее животных не заводите-это не ваше...

LoraZ
Может кто нибудь поможет устроить котика, ему ок. 8 - ми лет, может кому на дачу или бабушке одинокой, которой заботиться не о ком.... Котик стал обой рвать и мебель, раньше мы не замечали, а сейчас ремонт муж еще не доделал, а в детской (в ней в первой наклеил) уже снова надо менять((( Вроде когтеточилка есть, а вот на днях еще и за новый диван принялся...

Яб давно сама уже задушила))))
На кошку свекровки посматриваю. Хотя она ничего не делает и в комнату к нам не заглядывает. Ненавижу мяуканье.

если только в мебели проблема и обоях - тогда в конце концов когти можно удалить, под наркозом делают операцию и все, кот без когтей.
а усыплять... жалко, красавец ведь

Светоза
Ненавижу мяуканье.

злая вы

Naddin
А когти не пробовали обрезать?

вот уж правда

Жалко кота. Взяла бы, хотя дома уже трое...но жалко...бедный, бедный зверик... такой красавец...Он кастрирован?

Вы ваще уже штоли, автор? Когти подстригать раз недели в 2 и всё! Охренеть просто ((((((( Скатайтесь в клинику, они покажут как это делается, потом сами будете.

Если не хватает смелости признаться всем, мол, да, взяли кошака, а ответственности за него нести не хотим. Заботиться о живом существе тож не хотим. Пишите правду здесь, а не идиотские причины...

LoraZ
Вообщем мужа уже не переубедить, он уже готов его был вывезти месяца четыре назад, но я все пытаюсь найти новых хозяев, а кому нужен кот в годах, да еще с причудами :( Е

А когда брали кота, не думали о том, что они иногда мебель и обои дерут? Вот люди!

крыся
на будущее животных не заводите-это не ваше...

BUZZY
Вы ваще уже штоли, автор? Когти подстригать раз недели в 2 и всё!

не поможет ни фига, там же только кончики отстригают, все равно царапать будет(((
а по теме, я просто в шоке... Не смогла бы с таким человеком жить, который из-за такой фигни готов животное убить

_alеnka
не поможет ни фига, там же только кончики отстригают, все равно царапать будет(((

можно на передних лапах когти ваще удалить, позвоните в клинику, скажут цену.

_alеnka
а по теме, я просто в шоке... Не смогла бы с таким человеком жить, который из-за такой фигни готов животное убить

ага:( а дети на обоях порисуют - их тоже того? дурдом :(

Апсара
можно на передних лапах когти ваще удалить

можно, только это тоже зверство, там певрые фаланги ампутируют вместе с когтями(((

Ronen
а дети на обоях порисуют - их тоже того?

я это и имела ввиду... И люди близкие могут заболеть, чего с ними возиться...(((

ну вот понять раздражение что кот все царапает я могу, у самой такая кошка, диван дерет, при этом когтеточку тоже точит. Вторая кошка умница, когти только о когтеточку, а Пуня - мымра.
Но усыпить животное из-за этого - даже мысли не возникает.
я понимаю когда животное усыпляют ибо оно страдает от болезни не излечимой что уже ничего помочь не может
я понимаю усыпить когда животное агрессивное, бросается на всех, не вменяемое
Но усыпить из-за когтей - жестоко

_alеnka
только это тоже зверство

ну если выбирать либо усыпить либо удалить когти - думаю что когти удалить гуманнее, живут же кошки бег лапы, слепые и тыпы

Автор видимо считает, что "усыпить" - это раз укольчик и котитк заснул сладким сном....
Дорогуша, это ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ!!!!! И усыплять кота не по медицинским показаниям (неизлечимая болезнь и т.п.) - это убийство! И оно вам зачтется в будущем (не-не, я этого ни в коем случае не желаю, просто у меня такое мнение, закон бумеранга).

La Negrita

не поняла - вы готовы забрать кота? если так - вы молодец!!!!!

Ну все, у меня сахар подскочил... %) блин, бедное котище...такой лапка...

%) кошка когти точит об угол дивана, че, усыпить? а один из котов када нас нет по столу гуляет, наказаний бостся, но все равно гуляет, усыпить? Блин, мои родители умудрились помирить в одной квартире аллергию на кошек у брата и 2 кошки (любоффь взаимна), нада было усыпить?

La Negrita

Вы герой, я вот на четвертого кота не решусь.

"Мария"
герой

У меня муж котоф не очень... но сын любит.
Жалко жеж, они нам доверяют, а мы их... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы