Тема закрыта

Причина: 0

Хочу Джека Рассела

ждем полосатых тестиков. а их все нет.
решили завести собаку. ;)
я предлагала русского тоя, шпица ну и с ними подобных :P
муж наотрез отказался от таких мелких :)
предложил шарпея.
после прений сошлись на Джеке Расселе. так он нам обоим понравился ;) ;)
дорогой, правда, зараза
хочу на выставке их посмотреть сначала.
кто-нибудь знает, когда ближайшие выставки?
я вот нашла только 14-15 ноября какую-то.

кто не знает - Джек Рассел - это такой коротколапый терьер. нладкошерстный. как в фильме Маска. прыгает, как заводной

Они офигенные)))). У нас один такой гуляет, так я все на него не наглядюся))).

да, офигенный. 30 000.......... %) %)
покупать без документов опасно. подсунут похожего, а вырастет лось :(

хочу собаку)
ждем полосатых тестиков. а их все нет.
решили завести собаку

И тут сразу выползут полосатые тестики, и возникнет тема - куда деть зубастого пса %)

;) песика оставим, конечно!!!
тем более, папа у нас уверен, что ребенку без собаки нельзя ;)
PS темку про кошку, которую хотят усыпить, читала :( :( :(

вопрос-то, собственно говоря, был про выставки. :boogie:
собаководы, откликнитесь, пожалуйста ;)

мне тоже очень нравятся такие собачки.
что-то вчера по радио слышала про выставку собак и кошек, но дату пропустила

ТОже такую хочу, но в принципе пока на собаку морально не созрела.

Узнавала про них, у нас в Е-бурге питомников не было год назад, но есть не плохой питомник в Перми, оттуда привезти можно.
На е1 тема есть владельцев Джек-расселов, вот там и спросите, когда они на выставках будут.

o-kula
кошек

в октябре три выставки: 10-11, и 24-25 - аж две штуки.

Про собак не знаю нифига

Гигантская флюктуация
Они офигенные))))

+1, у знакомого такая собака) Его мама хотела малыша, вот и завела псинку, и тут же забеременела сама, в 40 лет) Скоро уже рожает.
В собаке вся семья души не чает.
Я почему-то верю в такие вещи. Сама очень хотела ребенка, но не получалось. Повязали кошку, кошка родила и я через 2 недели забеременела) Как будто настроилась на "дитячью" волну)

o-kula
вчера по радио слышала про выставку собак и кошек, но дату пропустила

аналогично...
собакевичи эти очень нравятся. На прогулке пару раз видела их - ну чисто электровеники. :)

Я про эту породу знаю, что они есть жесткошерстные и гладкошерстные. Мне вот последние больше нравятся (как на фотке выше).

Оборотень Uma
чисто электровеники.

и дома тож.С нами на площадке гулял один,мы спросили хозяев "когда он спит то?" тот честно ответил-"Не знаю я не видел" вечый движок ;)

Рыся
"когда он спит то?" тот честно ответил-"Не знаю я не видел" вечый движок ;)

ага, ага... :) я так и подозревала, потому что даже просто постоять на месте для него большая проблема. Если прилег на прогулке - значит болеет стопудов. :)

А мне вот все интересно, он на улицу в туалет ходит?
Такие собачки уже большие для домашних кошачьих туалетов?

Еще мне очень парсон рассел нравится, последнее время даже больше чем Джек :)

А мне почему-то простых дворняг напоминают. %) :(

Хоррррошенькие ага

Delicate
А мне вот все интересно, он на улицу в туалет ходит?

наш знакомый ходил исключительно на улицу. :)

ходят на улицу.
спрошу на E1 про выставки и про щенков.
напишу сюда.

мне тоже гладкошерстный нравится.
лохматый и правда, на дворнягу немного смаживает ;)

хочу собаку)

www.e1.ru/talk/forum/read.php ;)

хочу собаку)
спрошу на E1 про выставки и про щенков.
напишу сюда.

подскажите про выставку,пожалуйста :)

Тоже прошлым летом с Джек Расселом гуляли. Очаровашка. Мечта! У меня йорк электровеник когда без поводка с друзями своими носится (таксы, цверги тп догнать не могут), но Джек Рассел его сделал на раз! Гулять с ними обязательно, без этошо дом разнесет да от скуки плохо будет (мое имхо гулять надо со всеми собаками-все эти кошачьи туалеты от лени хозяев, вроде и собака и следить не надо :-(, а для собы улица-громадный интересный мир!)
И мой вывод по Джек Расселам:

1. Электровеник из электровеников
  2. Дрессировка послушанию в собачей школе обязательно - иначе на шею сядет, да и зубы не прочь в ход пустить.
  3. Желательно еще чем то типа аджилити с ним заниматьмя, иначе этому шилопопу энергию деть некуда :-) может и дом целее будет :-)

в свое время тоже такого чуть не купили, вовремя наткнулась на форум владельцев ДРТ (джек рассел терьеров).
они редко уживаются с другими домашними животными, с маленькими детьми плохо ладят и вообще им нужна хорошая тренировка, жесткое авторитарное воспитание, выгул очень хороший, иначе собака будет энергию дотрачивать дома, пытаться постоянно доминировать и тп. в общем 20 раз подумайте. поищите инфу. собака - это надолго, это ответственность, а не просто - ой, нравится, хочу. это самый терьерный терьер из терьеров. вы готовы гудять в обязательном порядке по несколько часов ежедневно? подумайте, когда заведете ребенка кто это будет делать - детская площаадка и собаки не совместимы, а вам придется и с собакоц и с дитем отдельно гулять, терьер - не комнатная собачка6 которую можно просто в туалет вывеси в плохую погоду. поговорите с владельцами, поищите в инете больше информации. если не передумаете - берите, но это должен быть осозннный выбор. собака не из диванных.
мы пока ждали пока "наш" щен подрастет (нашли щенка в М-ве), передумали. сейчас у нас другая собака, более семейная, спокойная, собака-компаньон, потому как планировался ребенок, да и кошка была на тот момент. а ДРТ все-таки с маленькими детками не ахти уживаются, а с кошками вообще не совместимы. А с джек расселами на пргулке встречаемся периодичемуки - собаки, которые не останавливаются, никогда. классные электровеники, но подходят они далеко не каждому.

NBF
они редко уживаются с другими домашними животными, с маленькими детьми плохо ладят

У меня есть знакомый мальчик 18-ти лет, у него младшая сестра и скоро родится еще один ребенок. У них Джек рассел терьер, очень довольны. Добрая ласковая послушная собачка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы