Тема закрыта

Причина: 0

Отдам котенка в хорошие руки...

Всем добрый день.

Помогите, пожалуйста. нашла котенка, рыженький такой милый, отдам в хорошие руки....
Себе оставить, к сожалению, не могу, у мамы аллергия
Жалко котенка до слез....не знаю что делать....

на е1 разместили?
www.e1.ru/talk/forum/list.php

kluchik
Да, самое удивительное- у меня ведь 8 лет была аллергия на кошек, а как Фантика завели- все прошло- пришлось правда помучится недельки 3 с соплями и глаза чесались, но все прошло- я так думаю что это все любовь! Хоть я и вопила все эти 3 недели- убирайте кота от меня подальше, а он ну просто рвался в мою комнату- надо было ему меня вылизывать, спать в моей постели, топтаться по мне, сейчас даже в ванную без него не сходишь- бежит следом, охрана личная моя.

нет(((( не та ситуация, у мамы астма, т.е. ей прям не ярко выражено плохо, ей просто тяжело дышать, когда шерстяной комочек дома.....не буду же я ее мучать, и ощущать дискомфорт в собственном доме

хорошенькой :) вылитый мой в детстве. сейчас такой котяра знатный, хоть и года ещё нет народ, берите, не пожалеете, рыжие к деньгам!)))

Девочки, возьмите :( он такой хороший, ласковый.....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы