Тема закрыта

Причина: 0

мопсы

девочки у кого мопсы? как они на деток ваших реагируют? наш носиться как дибил, по ходу не понимает, что перед гим грудной ребеночек! и чем вы чистите складку на мордочке, как часто?

у меня два мопса, мальчик и девочка)))))))) у меня своих детей нет, но к чужим относятся очень хорошо, они у меня по характеру очень спокойные (особенно мальчик). А точ то ваш носится. так это он еще не привык новому члену семьи, приучайте по тихоньку что нельзя делать то-то, то-то и то- то, со временем выдриссируется. А складку на мордочке чистем хлоргексидином. ;)

Ну не уже ли больше ни у кого мопсов нет? :)

Irinka-kartinka
Ну не уже ли больше ни у кого мопсов нет?

У меня нету, но я мечтаю Когда-нибудь и на моей улице будет праздник.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:19

У нас собаки нет дома, но все бабки тетки дедки с мопсами. Вообще без проблем, к ребенку не лезут. а вот ребенок к ним лезет, да еще как-они терпят. Зайки!

У нас есть мопс, но нет грудного ребенка! Моему младшему сыну 10 лет, и на него Фрэнк нормально реагирует, играют, бесятся иногда, в общем, как все обычные дети и собаки. :)

у нас мопса..к детя спокоен..только на детский плач начинает гавкать %) странно как то...а склдк протираем салфетками сабачьими раз в три дня...у меня такой вопрос...мож кто подскажет..как часто вы своим мопсикам чистите уши у нас с этим ваще пипец..чищу через день.грязи много %)

Каждая собака индивидуальна, независимо от породы. Есть общие черты, но нет смысла искать что эти породы любят детей, а эти нет %) . в каждой породе будут и спокойные и агрессивные особи. Очень много факторов влияет.

У моей свекрови мопс, он очень любопытный и не злой, но я ни когда не оставлю малявку в доступном собаке месте без присмотра.
Собака же не понимает, что ее дружилюбие может навредить. он когтями меня-то больно царапает когда приветсвует)))

Irinka-kartinka
Ну не уже ли больше ни у кого мопсов нет?

Как это нету, у меня мопсятина есть! :)
Моя девочка уже почти 1,5 года у меня живет. Радуется любому гостю в доме, с детьми она тоже дружелюбна. Иногда дочь у меня начинает собаку мучить, но та как будто понимает что обижать её нельзя. По утрам она всегда идет моих детей будить, зализывает их до тех пор пока они не встанут, вот это честно говоря меня немного раздражает, а дети наоборот довольны. А в общем не устаю повторять, я своей собакой очень довольна!

другдругин
как часто вы своим мопсикам чистите уши у нас с этим ваще пипец..

у нас с этим тоже пипец :( . Чистим ей уши раз в неделю стабильно, она уже знает когда я сына за пеленкой отправляю сама готовиться начинает, но мы любим эту процедуру любим %) . Особенное для неё щастье это своровать ушную палочку и грысть её потом Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 19:25

Irinka-kartinka
у меня два мопса, мальчик и девочка))))))))

Блин, у меня в планах на будущее ещё одного мопса завести.
Расскажите как оно два мопса в одном доме?
У вас обе собачки бежевые?

ага, бежевые. Но у нас интересная история: сначала появился мальчик, так весь из себя пародистый, с крутой радословной. Ну вообщем стала с ним по выставкам ходить, всякие там титулы заработали, вплоть до международных. Так вот - кобель племенной все от него детей хотели, а он - НИ В КАКУЮ!!!!!!!!!! Вообщем, мучились с ним больше года..... но не превлекают его девочки и всё тут. Нам говорят: заведите девочку, может он и созреет. Завели!!!!! А ему как было наплевать на всех девочек, так и наплевать уже 6 лет!!!!!!!! Поэтому у нас проблем нет во время течки! А вообще они дружные, играют, только волос в два раза больше, а так минусов не вижу.

наш мальчишка тож такой

Irinka-kartinka

вы говорите в ушах грязи много, может это ни грязь, а сера? или ушной клещ? вы за псом понаблюдайте чешет он ушки, может слышать хуже стал? а вообще то это лечить надо! не должно так много грязи в ушах скапливаться! если цвет грязи как обычная сера-желтоватый, то купите "полисептин", а если черный-то это уже ушной клещ :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 12:51

другдругин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы