Тема закрыта

Причина: 0

Котик ГАААДИТ в коридоре:(

Люди ,помогите ,подскажите, научите что делать с котом, как ему объяснить, что НЕЛЬЗЯ делать ЭТО в коридоре под дверь. Уж и по хорошему просили и по -плохому (тычем, орем на него, но оптом прощаем) а он идет и снова делает ЭТО под дверь через раз. Может его полечить как-нибудь? Ведь все было нормально 1,5 года..был любимым ,умным, ласковым котом

Кастрирован?

как гадит-то? ссит или срет?

solange
был любимым ,умным, ласковым котом

а теперь что? перестал быть любимым, умным и ласковым?

solange
Ведь все было нормально 1,5 года..был любимым ,умным, ласковым котом

Может стресс у него

а у меня ходит в коридоре исключительно по- большому , после того как приблудная кошка родила у нас в подьезде под дверью, ничего не делаю с ним , он же не человек, хоть сколько его тыкай....я люблю его, сразу за ним убираю и всё. p.s. есть какие то отпугивающие специальные средства, но я не пользовалась

ага, кастрирован, но давно...
Это у нас стресс... боимся заходить в квартиру с улицы, иили ночью дойти до туалета... чтоб не наступить :(
Быллюбимым ,а щас- не очень :( хотя ...нежность еще не вся исчерпана :)

вы не сказали как гадит????

solange
иили ночью дойти до туалета... ч

вы в туалет через входную дверь ходите?

такая же проблема у нас, и тыкали, и не тыкали, и брызгали антигадином, всё ровно гадит, да и кастрирован тоже давно! Я как поняла его уже ни чем не исправить! :(

мазали всем, чем можно, всякими средствами, меняли наполнитель...что у него в голове? нгадит - и жмет уши... а если нет, то развалится на полу ,пузо кверху,типа - гладьте меня, я -хороший сегодня, радуйтесь :)

он гадит по центру... а коридорчик небольшой...лужа растекается %) вот

кто-то писал недавно тампоны смоченные уксусом в местах "нагада" надо раскладывать :P

Короче, если срет, то ничего не сделаете. Привыкайте. Не все кошки ходит в одно место.
Ничего в этом страшного нет.
А если ссыт, то это другое дело

дочка говорит,чтонадостресс ему устроить: отдать кому-нить... пусть поживет там... а потом забрать... он забудет про коридор, начнет снова на место ходить!! вот я и думаю... Кто бы взял ашего кота на воспитание за дополнительную плату ;)

а у нас и ссыт и срет поочередно ))))

блиин, за что мне такое наказание ? Кормишь,поишь, убираешь, а он... :P

он у вас может недокастрированный?))
может протест какой так выражает? а может и болит чего у него и он таким образом говорит вам об этом.

solange
нгадит - и жмет уши... а если нет, то развалится на полу ,пузо кверху,типа - гладьте меня, я -хороший сегодня, радуйтесь

у нас с вами не один кот?

мой ссыт, знает, что нельзя, сразу шкерится, хоть что делай, морда противная %)

solange
а он идет и снова делает ЭТО

а глаза наглые какие у котейки, королем себя мнит. У нас тоже кот гадил под нашу дверь, ревновал мужа ко мне. Начал пакостить в первую же брачную ночь, я утром выходила, перешагивая через "подарочек", вручала мужу тряпку -"твой кот - тебе и убирать!"

solange
чтонадостресс ему устроить: отдать кому-нить... пусть поживет там.

лучше в машинке постирать
были случаи после стирки коты переставали гадить

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот подобная тема
от себя: сходите к вету исключите для начала болезни

наша кАза тоже гадит под дверь. Может из вредности еще куда-нибудь. Ничего не помогает. Поставили ей в коридор еще один горшок... Помогло. Потом вместо горшка поставили кормушку. Горшок унесли в туалет. Потом (через полгода наверное) кормушку тоже унесли в другое место. И все почти... Когда "мяу" - может и ссикнуть куда-нибудь. Вся процедура заняла наверное года 2

у свекров кот жил 15 лет и все пятнадцать лет гадил, пока не умер. Его никто не обижал, все были с ним ласковы, и тем не менее... Это неистребимо. Запах года три чувствовался.

у нас ссал под входную дверь года полтора. Потом у меня был отпуск и я его как маленького как только увижу что хочет закрывала в туалете. Он быстро сообразил что пока не сделает дело не выпущу (а иногда и по часу сидел там...медитировал видимо) К лотку правда не приучился, но ссыт на пол в туалете теперь.

спасибо :) вобщем ,успокоили ,что не одна я мучаюсь будем пробовать томпоны, перемену мест горшков и плошек для еды... этих мер еще не применяли :) а вообще , наверно надо у ветеринаров поинтересоваться: может все-таки есть какая-нить кошачья болезнь, которая влияет на их привычки? или - это как у людей... к плохому быстро привыкают

у меня была похожая проблема, по маленькому ходил в горшок, а по большому исключительно в другие места почитала и решили купить ему в туалет древесный наполнитель и все прошло, теперь с удовольствием только туда ходит. попробуйте - может поможет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы