Тема закрыта

Причина: 0

У вас ласковая кошка (кот)?

Моя кошка бесподоная ведет себя, как царица - на подойди, на руки не возьми. Не царапается, но убегает или возмущенно мяучит.

А у вас какая котя?

Результаты опроса

Ласкуша! Только на руках носи и гладь ее!
48.6%
В руки дается, но восторга от этого не испытывает. Терпит ласки.
20%
Избегает ласк или терпит ласки только одного человека, от остальных убегает.
23.8%
Никому в руки не дается! Царапается, кусается, вырывается.
7.6%
Проголосовало: 105

не нашла, подо что моя кошка подходит. Ласку любит, но только когда ЕЙ это надо, когда сама залезет и мурлычет. А так в руки не дается, может и цапнуть

Ни один из вариантов не подходит :) Когда она соскучилась и хочет общения, залезет сама, будет ластиться, ласкаться, урчать, лезть под руку, тереться. Но если она не в настроении - даже не трогай лучше, хорошо, если сколько-то потерпит, и просто слиняет, как только сможет... Так ведь и прикусить может, и когти выпустить....

любит и ласкается со всеми членами семьи,у нас все кошки и коты,кот. когда либо жили,все ласковые были.

любит кусаться...ну и ласкаеться но в благодарность обязательно прикусит......

Кот и кошка готовы жить на руках, всегда отзываются. А вот детище их любви дикое, любит просто рядом посидеть, а в руки раз в три дня дается, а то и реже.

Венеция
не нашла, подо что моя кошка подходит. Ласку любит, но только когда ЕЙ это надо, когда сама залезет и мурлычет. А так в руки не дается, может и цапнуть тоже самое!

Венеция
не нашла, подо что моя кошка подходит. Ласку любит, но только когда ЕЙ это надо, когда сама залезет и мурлычет. А так в руки не дается, может и цапнуть

у бабушки такой. а так - такого котяру в первый раз вижу. мачо, сам по себе..

Была вредная до вязки. Потом родила котят и сразу стала просто душечка)
Сейчас даже незнакомым дает немного себя погладить, а раньше вообще не давалась.
А к нам вообще как баран лезет. Ее отталкиваешь, а она все равно прется)

\~Лия\~

Завидую :) Всегда хотела ласковую котю. А получила Мисс Независимость. Хоть и люблю ее безумно, не удовлетворяет она меня

Венеция

+1

А у нас 3. :P 2 кота и кошко.
И все разные. :P

Куропатка
Хоть и люблю ее безумно, не удовлетворяет она меня

Повяжите или стерилизуйте. После этого кошки добреют) В обоих случаях)

\~Лия\~
Повяжите или стерилизуйте. После этого кошки добреют) В обоих случаях)

С кошкой проделали сначала первое, затем второе-характер не изменился-ласковая, но упёртая и вредная

Ласку любит, но не ото всех принимает. Держит марку и позволяет себя погладить когда в настроении. Он не просит, он подходит и требует ласку в одних ему известных пределах, а потом уходит как надоест. :)

3-й вариант. Допускает "к телу" только моего мужа. Видимо такая уж у них у них мужская любовь.
А если кто другой затронет то дергается и такую морду делает...."фи не трогайте меня я белый, вы меня замараете" и вылизываться начинает.....аристократия хренова

Куропатка
Избегает ласк или терпит ласки только одного человека, от остальных убегает.

Это старший. Скорее, даже так: когда ему надо - подходит к сидящему ит вспрыгивает на руки, подставляет голову. Особенно к мужу любит прыгать, когда тот лежит или сидит - ему единственному не лень гладить котяру.

Куропатка

Это младший. Обожает кататься на плече, и сам ведь трется головой о щеку! Заласканный, избалованный кот.

Жрать хотят-ласковые, сытЫ-видали они нас всех...

Куропатка

но и куснуть может, а так любит спать как ребенок на руках
наш котенок помесь с сибирским коток, а они злюки, так вот он ласковый и добрый,и тут же царапается кусается,но мырлыкает при этом)))

и кот и кошка любят когда их гладят и массаж делают :)

kristika
котенок помесь с сибирским коток, а они злюки

не, не злюки) точнее, не все - вон у мамы моей какая киса милая:

у меня два кота. разорваться что ли мне?
один ласкучий - ко всем лезет бодаться-гладиться, но на руках не любит сидеть.
а второй тока меня любит и все от меня терпит, бодается со мной до дырок в шерсти :j_0001: :D :j_0001:

у меня двое

кошка

Куропатка
В руки дается, но восторга от этого не испытывает. Терпит ласки.

но только от своих, чужым вообще не даётся

а кот

Куропатка

причем хоть свой, хоть чужой

оба дворяне :)

Если не заметим кошку на батарее и закроем на кухне ночью, то утром когда заходим на кухню, чуть не с ног сбивает с громким мявканьем. Стоит только присесть куда-то, тотчас на коленки прыгает и ластится и трется. :love:

У меня не столько ласковая, сколько просто общительная.

Ходит по пятам, смотрит, что делаем, во всем учавствует, с ребенком играют часами, со мной возле компа сидит.
Прямо вот чтобы ластиться ей тоже иногда хочется, ну иногда дается когда мы хотим.

Куснуть или когти выпустить оооочень редко, если уж совсем достали и только на взрослых.
Ребенок чего только с ней не делает, она ему все позволяет и даже балдеет помоему от этого, они с ней спят в обнимку, причем это даже не она приходит, а он ее вместо мягкой игрушки к себе в постель тащит, а она и не сопротивляется, засыпает у него под бочком. Даже сейчас когда котята, уходит от них к ребенку.
Иногда нам такое счастье перепадает, особенно если в квартире прохладно, тогда под одеялко к нам приходит.
Для меня такой вариант отношений идеальный, я не всегда люблю когда кошки с лаской навязываються, но и нелюдимые кошки тоже как-то не по мне.
У меня бурмы и я вообщем-то заранее об их характере все знала, поэтому их и хотела, ну и они меня не просто не разочаровали а очаровали просто своим поведением:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы