Тема закрыта

Причина: 0

Переезд собаки из Пензы в Екатеринбург...помогите. кто может!!!

Нужно переправить собаку (2-хлетняя сука цвергшнауцера) из Пензы в Екатеринбург. Может, кто едет по данному маршруту? Помогие, пожалуйста! Проблема в том, что собака в прошлом была сильно застужена. Сейчас с ней все в порядке. но простужаться ей категорически запрещено...поэтому просто с проводником отправлять боимся. Если кто может помочь в этом вопросе, будем оччень благодарны!!! и еще вопрос...может, кто-нибудь знает. сколько примерно это будет стоить?

DHL
Доставка специальным курьером
Некоторые документы или грузы являются настолько ценными, что Вы предпочитаете пересылать их с персональным курьером. Мы предлагаем доставку спецкурьером на следующий рабочий день в большинство городов России и за рубеж.
но транспорт - самолет...

Идизюда

в самолете кстати холодно в багажном отсеке, у нас знакомые перевозили собаку из Сочей так, так бедняга промерзла основательно.

Идизюда
и стоить это будет, как крыло от самолета?

Каппа
в самолете кстати холодно

Назаркина
простужаться ей категорически запрещено...

А сами не хотите съездить? Пенза не так уж далеко. Фиг бы я свою собаку кому доверила, особенно болевшую!

Назаркина
и стоить это будет, как крыло от самолета?

я полагаю, что как залитое керосином под завязку крыло самолета....

majong
А сами не хотите съездить?

Собака пока не моя, как раз к нам едет. Но душа за нее уже болит. Я бы с удовольствием съездила, но у меня двое деток. 2 и 4 года. С собой не возьмешь и не оставишь. И с работой проблема - с трудом нашла, недавно устроилась...не поймут :( .

Назаркина
я полагаю, что как залитое керосином под завязку крыло самолета.... можете назвать хотя бы порядок?

напишите на е1 в общении любителей животных

А-мурка
напишите на е1

уже написала, но пока безответно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы