Тема закрыта

Причина: 0

котята

Уважаемые посетители форума! благодаря Вам котята нашли новых хозяев! надеемся что их жизнь будет счастливой и долгой )))

отдам котят мальчика и девочку, к туалету приучены, от домашней спокойной мамы. котятам 2 месяца (дата на фото неправильная)))
одиноким девушкам помощь в выращивании ))
владелец ЕвгенийСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 13:07

Гермиона Грейнджер
владелец Евгений

Простите а это как?

Гермиона Грейнджер

гыыыы.... владелец в нагрузку

автор зачем кошь сношаете??? стерелизуйте вы ее, не мучте, или уж себе отомство оставляйте, мы в ответе за тех кого приручили

мама Славы
автор зачем кошь сношаете???

Чего ж вы такие строгие? Котята - прелесть! Взяла бы с удовольствием, но к сожалению, нет возможности: квартира маленькая, а у нас и так уже "полный комплект" - кот и собака.
А у родителей тоже кошка была, 2 раза котят раздавали - всех забрали в хорошие руки.

если фото свежие - то не обманывайте, что два месяца котятам! Им еще месяц максимум.

мама Славы
автор зачем кошь сношаете??? стерелизуйте вы ее, не мучте, или уж себе отомство оставляйте, мы в ответе за тех кого приручили

+100

за то что у меня дома 5 таких прелестей сидит, подобранных на улице, за лето насношают, а по осени наигравшись выкидывают.....и хорошо если не изуродует никто их на улице.....гляньте на е1 сколько котят поколеченных девочки выхаживают :(

мама Славы
за то что у меня дома 5 таких прелестей сидит, подобранных на улице

Вот это да! И куда потом их деваете?!

мама Славы
а по осени наигравшись выкидывают.....

Каким монстром надо быть, чтобы выбросить котенка?... Неужели есть еще такие?

лечу, потом пристраиваю, только уже привитых, проглистогоненых, и от блох обработанных, и под договор, в случае чего забрать могу, если вдруг нечаянно алергия замучает, или вдруг беременность нагрянет

Мама Мышка
Каким монстром надо быть, чтобы выбросить котенка?...

мало выбросить, отдельные уроды им глаза выжигают, или ломают чего, хвостики обрезают, да много чего :(

Мама Мышка
Каким монстром надо быть, чтобы выбросить котенка?... Неужели есть еще такие?

вы на другой планете живете??? :=-O:
живодеры были, есть и будут!
и вот у таких наплодившихся котят от простой домашней кошки, которых раздают бесплатно и их судьба не отслеживается, очень много шансов оказаться на улице, попасть в руки всяких придурков. А думаете те, кто плодят своих кошек, т.е. идя у них на поводу, когда она котика просит, задумываются об этом? Нет, конечно. Пристроили и ладно. А к кому они попали, что с ними...пофиг.

сегодняшняя находка, тоже наверное рожден когда-то от домашней кошки :(

апну ))

Гермиона Грейнджер
Уважаемые посетители форума! благодаря Вам котята нашли новых хозяев! надеемся что их жизнь будет счастливой и долгой )))

пристроили же что апать то тогда, или
свежих котят (фото инсайд) наплодили уже

мама Славы
пристроили же что апать то тогда, или
свежих котят (фото инсайд) наплодили уже

Какой-то у Вас черный юмор, вроде гуманным делом занимаетесь, а столько злости на людей...

kisuna
Какой-то у Вас черный юмор, вроде гуманным делом занимаетесь, а столько злости на людей...

я просто скопировала пост автора с е1 :) , не мои слова, а автора.........
а если честно, то жалко.....котят-то, ведь наверняка даж не под договор отдали :(

А вы отдаете котят под договор, а потом как отслеживаете их жизнь? Хозяева Вам отзваниваются?
Сама недавно взяла котенка, но без договора.

kisuna
А вы отдаете котят под договор, а потом как отслеживаете их жизнь? Хозяева Вам отзваниваются?

да, сначала едем к ним, смотрим условия, ну или хотя бы разговариваем, узнаю, есть ли еще животные, чем кормить собираются.
а еще в договоре написано, что в случае, "нечаянной беременности", аллергии, смерти обязуюсь забрать животное.... так же дается испытательный срок, если не приживется, тоже обратно возьму.
что в течении исп. срока я имею право, посмотреть в каких условиях животное живет, и в случае, если условия меня не устраивают, забрать.
так же обязательное условие стерилизация, кастрация, по достижении нужного возраста. Ну не зачем дворь плодить, я думаюСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:29

Гермиона Грейнджер
одиноким девушкам

также

Гермиона Грейнджер
владелец Евгений

так наверное................

под видом кошаков себя загоняет.....................ключевое слово "одиноким"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы