Тема закрыта

Причина: 0

Отдам котят в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдам котят в хорошие руки, котята чистые,ухоженные ,приученные к лотку,кушать начинают самостоятельно.
Берите не пожалеете
тел. 216-45-71 Юра,Гуля

автор зачем кошь сношаете??? стерелизуйте вы ее, не мучте, или уж себе отомство оставляйте, мы в ответе за тех кого приручили

мама Славы
автор зачем кошь сношаете??? стерелизуйте вы ее, не мучте, или уж себе отомство оставляйте, мы в ответе за тех кого приручили

Где-то я это уже видела...

ну дак нагулялись на даче, а сейчас быстренько раскидаем котяток, и все. зато кошь испытывает радость материнства

www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
автору рекомендую почитать, да и остальным любителям не кастрированных животных

мама Славы

Вот вам не надоело одно и тоже писать .....вам какая разница,а или дома вам заняться нечем
действительно вам не нужны котята проходите мимо,а не пишите всякую ерунду правила сайта вам не мешает почитатьСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 13:44

ариша*

вы поподбирайте бездомышей, повылечивайте их и попристраивайте.... вам тоже потом станет разница.....

да тоже согласна не че плодить, вот под заказ пожалста :)

malaha
вы поподбирайте бездомышей, повылечивайте их и попристраивайте.... вам тоже потом станет разница.....

+1. Сама подобрала котенка тут недавно, абсолютно чистый, тока голодный и выкинутый. Или из сада привезенный или вот от таких разведенцев... ладно, повезло, пристроила махом, а у кого то месяцами сидят такие выкидыши... лучше стерелизуйте кошку.

malaha

Я что-то не поняла тут обьявления размещают или пишут все кому не лень,вообще котята не мои просто попросили разместить обьявление знакомые,но что-то люди на этом сайте какие-то жизнью обиженные или просто правила сайта не читают

Ольга (Лёлик)

да действительно смотрю советчиков здесь много,а по ТЕМЕ кто-то может что-то сказать

да вы и не поймете, пока сами с этим не столкнетесь..... ума хватило вашим знакомым расплодить свою кошку - пусть сами и выкручиваются.

Котяткм милые :) Думаю быстро пристроите ;)

Ольга (Лёлик)

malaha

мама Славы

Может вы в чем то и правы. Но мне вот например надо было для племянника котенка найти. Не очень уж какие запросы у него были (мальчика надо было серенького), так я искала его почти 3 недели. Тут котятки очень симпотичные и пристроят их быстро. Они кому то радость приносить будут, а вы тут ругаться начинаете...

Аngel of Тear
так я искала его почти 3 недели.

а вы на е1 заходили? или тут только искали-ждали?

Действительно, эти котята кому-то радость принесут, а вы пишете всякую чушь. Сами стерилизуйтесь или детей своих топите, они тоже нашему государству не нужны. А вы радость материнства испытали?
Эти котята живые существа, а жизнь - это все равно жизнь.

СВГ
Сами стерилизуйтесь или детей своих топите, они тоже нашему государству не нужны. А вы радость материнства испытали?

:vis:
так что ж вы не рожаете каждый год сами-то? рожайте! это ж радость такая!

СВГ
эти котята кому-то радость принесут

вы отслеживать будете их дальнейшую судьбу, мм?

6й, житель моей кваpтиpы, сегодня мной найденый, тоже когда-то pожден от домшней кошки

здесь форум и пишут здесь все, кому что нравиться, а объявления, пишите в ветке объявлений

СВГ
Сами стерилизуйтесь или детей своих топите, они тоже нашему государству не нужны.

неадекват???
Вас тогда сношать при каждой течке и отобрать все средства контрацепции, и рожайте каждый год, чтоб испытать

СВГ
радость материнства

Может отобьет охоту всякую чушь писАть :rtfm:

мама Славы

вам огромный респект!!! :clap:

А для кого вы здесь пишете? Для женщины, которая пожалела котят и пытается их пристроить? А ваши заявления - пусть хозяева сами помаются - это для кого? Они и маятся не будут, а утопят и все. Так для кого вы пишете?
Надо же все-таки адекватно оценивать тех, кому адресуете свои измышления. Или вы как себе представляете? Хозяйка силком кошку сношает что-ли? Это ведь не разведение породистых животных, где совокупление силком идет. И еще - котята уже есть, они живые, а вы пишете обидную чушь.
И мне еще не понятно - для породистых кошек, хоть уплодитесь, хотя тоже известно, что на улице оказываются и выбраковку (а это из 6 котят 2) отдают на реализацию на птичий рынок, а там нереализованных уже писали куда. Но вы там праведным гневом не пылаете.
И кто вам сказал, что животное, которое живет на улице несчастно? Оно живет, у него есть жизнь и он получает в чем-то удовольствие от этой жизни, да хотя бы никто ему не указывает где писать и заводить ли котят.
Вы бы еще объявления напечатали и на столбах расклеили, да кошкам флаеры раздали, чтобы они все пошли стерилизоваться или принимать контрацептивы. А то еще выйдете с презервативами и раздавайте собакам и кошкам на улице.
Котятам хозяев и хороших.

СВГ
И кто вам сказал, что животное, которое живет на улице несчастно? Оно живет, у него есть жизнь и он получает в чем-то удовольствие от этой жизни, да хотя бы никто ему не указывает где писать и заводить ли котят.

поживите на улице и порожайте каждый год, дабы испытать радость матнеринства, а я пишу потому что искалеченых животных много,
автор знает хоть что-нибудь о договоре отдачи???
скорее всего- нет. да и зачем ?? там же есть пункт, что хозяин примет животное обратно, в случае чего,
а вот таким наплодившим дворь, разве нужно оно?? через полгода еще приплод будет, некогда им думать о том что с предидущими котятами, живые ли они?

тема переросла в выяснение отношений, потому закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы