Тема закрыта

Причина: 0

Котенок не какает

2 недели котенку.У нас три дня.Ни разу не какал.Прочитала,что нужно палочкой с теплой водой гладить попку,но не помогает!Написано,что загнуться может от такой жизни котик. :shock:

Пузо у него тугое? Нос не горячий? сам как выглядит - здоровым или не очень? Вы сильно не расстраивайтесь, может просто вы не видите, где он это делает? :) У меня тоже первую неделю не какал, из велись всей семьей. А потом смотрю - под ванной - кучаааааааа Раза по 3 в день ходил туда видимо. У них у мелких еще какашки не вонючие, сразу и не нашли поэтому

сгущеное молоко для кошек как слабительное :)

2 недели котику или все тки 2 месяца?

если 2 недели то ваткой мокройживотик массировать, будто кошка вылизывает

Snailsun

По опыту знаю поищите хорошенько в квартире, моя лапуля думала тоже не какает, а окзалось мявкала она просясь в ванну совсем не за тем, чтобы полюбопытствовать, потом я ее "тайник " душевой кабиной нашла, как она туда пролезла до сих пор не могу понять, Потом мы решили преставить лоток в ванную и коша начала делать свои дела только в него))))
P.S. А я ее бедную все 3 дня вазелиновым маслом из пипетки поила, потом и нашал результат лечения)))))

при смене питания бывает, что у кошек может отсутсвовать стул. массаж животика и вазелиновое масло вам в помощь.

Snailsun
2 недели котенку.У нас три дня.Ни разу не какал.

всё нормально. у нас так же было. первый день не писял, 3 дня не какел))) просто новый дом, новое питание. я уж и масло вазелиновое купила, чтобы дать для просрации, вопчем гдето на 4 день он как пошёл срать, как пошёл. по 4-5 раз в день но моему 1 месяц был. и животик просто пальчиком легко круговыми движениями массировала.

мама Славы

:dada:

но смотрите, если уже больше 3-4 дней такое будет, то надо ветеринара звать

мама Славы

+1

он у меня с понедельника, сегодня чт, не какает... дала вазелинку, все равно не какает)) всю квартиру испозала напевая : где же наши какиии.. ничо не нашла.. причем он чувствует себя просто отменно) скачет бесится занимает половину нашей огромной кровати, знает где еда и туалет..

вместо вазелинового лучше касторовое масло.

я скоро уже сама налижусь и пойду какать с ним))

подружка сказала масло в попу надо..

Он все-таки какает. Сказала ветеринар. Кишечник опустошается. Судя по моему гиперумному котенку, скорее всего он перемещается в параллельный мир и оставляет какахи там... А что, телепортируется он вполне умело..

lalalina
скорее всего он перемещается в параллельный мир и оставляет какахи там...

Смотрите внимательнее , какахи обнаружатся в самом неожиданном месте...

в будущем

у меня похожая проблема!котенку 2,5 месяца...живет у нас неделю...первые пару дней какал а потом перестал:(( и не орет...животик не тугой все хорошо бесится носится:)) не могу понять в чем дело:(

Не хочу никого пугать, но у нас был случай. кошка родила котят, потом одного из помета отдали людям. и вот они тоже к нам с вопросом, что котенок ни разу не покакал за 3 дня прибывания, а потом оказалась, что у него отверстия не было (что-то анатомически не сложилось). сами не понимаем, как такое получилось. ведь при жизни с кошкой, она его вылизывала, и прожил он у нас до 2-х месяцев. ветеринары сказали, что операцию не сделать и его усыпили до сих пор этот случай со слезами вспоминаю.
я это к тому, что, если затянется, сводите к ветеринару.

нееее у нашего есть отверстие..я вот думаю напоить его маслом вазелиновым или клизмочку..но что то как то страшновато:(

oskarka
2,5 месяца...живет у нас неделю...первые пару дней какал а потом перестал

может вы просто не нашли ;) в таком то возрасте...

неее)он умняшка послушный котенок все понимает)порода такая)да и куда бы он ходил)) уборку то практически каждый день делаю все угла промываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы