Тема закрыта

Причина: 0

про заведение дом. питомцев

Добрый день.
Муж хочет завести кота, чёрного цвета, хочет взять через объявления здесь на сайте, а я не люблю чёрных. У нас ребзик 1,6года. Вот у меня вопросы кто заводил животину, когда ребёнок таково возраста. А стоит ли? И где ещё можно этих зверенышей глянуть, даже если за не большую денежку?

не скажу имя
И где ещё можно этих зверенышей глянуть,

е1

Притом там бесплатно :-)

кошки в добрые руки:

www.e1.ru/talk/forum/list.php

с маленьким ребёнком, мне кажется, лучше взять уже не котёнка, а подросшего котика, кастрированного. они и спокойнее и проч. котячьи закидоны первого года жизни уже пройдены.

вот черныш www.e1.ru/talk/forum/read.php

не скажу имя
У нас ребзик 1,6года

вы сможете кота защищать от ребенка? а то ведь замучает ребенок-то котенка!

porcupine
с маленьким ребёнком, мне кажется, лучше взять уже не котёнка, а подросшего котика

согласна. На е1 достаточно подросших, у которых уже характер известен.

Не заводите котов!!!! У нас приученный был, все дела, а торкнуло ему нассать за комодом...чем тока не оттирали!!Два года как нет этого гада - а вонь периодически

не скажу имя
Муж хочет завести кота

А вы сами то хотите? Ведь любое животное - проблемы (хотя канеш радости побольше). Но у вас ребеночек только подрос малехо. Это вам надо? Я имею ввиду не состороны что мол обижать будет и т.п. А просто это ведь как еще одного ребзя завести. У меня самой полный дом всяких, и мяукающих и гавкающих на все лады. но я живу за городом в своем доме. Есть вольеры и все условия. Согласна с

panicaterina

У меня 3 кошки и 1 кот. Так этот один с причендалами троих девочек стоит. И брать по объявлению не зная характер родителей - рисково. А от генетики оч.много зависит. Пусть уж лучше животина не черного цвета будет, зато с головой усе норм. А так то я канеш за животину! Люблю их всех!

на е1, и если возмете у девочек, кто именно подобрышами занимается, они спокойно заберут животину назад, если что-то не устроит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы