Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про боксёров, пожалуйста ))

Друзья :)
Выбираем собаку для отца, понравились боксёры :)
До этого было несколько ротвейлеров, их мы изучили достаточно хорошо, но у папы силы уже не те, и справляться с 50-60-килограммовым пёсиком тяжеловато :)
Честно говоря, интересует всё :) Как они в общении, с детишками, есть ли "слабые места" в плане здоровья... На что обращать внимание при выборе. Ну и любая другая полезная информация :)
Буду очень благодарна за ответы :)

Мартовская кошка

50-60 кг - многовато, вы его не путайте с американским бульдогом или бурбулем? боксеры - это достаточно поджарые и компактные собаки до 40 кг по-любому.

shusha
боксеры - это достаточно поджарые и компактные собаки до 40 кг по-любому

50-60 - это я про ротвейлеров ;)

Боксер(ша) прожила у нас 13,5 лет. До и после нее были другие собаки, но она самая любимая. Покупали когда мне было 12 лет, брату 9. Гуляли с ней в основном мы, и на выставки я ходила. Умная собачка, за всю свою жизнь ни одной вещи нам не испортила, ничего не грызла. (Сейчас у родителей питбуль, 1,5 года до сих пор обувь прячем и пульты и телефоны, все грызет.)
Со здоровьем проблем не было, в детстве чумкой переболела, потом уже под старость рак груди был, от него и умерла.

у родных был очень породистый, довольно крупный для боксера, физически развитый и активный. Может, таким вырастили, но не для малоподвижных хозяев была собака. Здоровый, умный, преданный. Детей обожал, чужих тоже, а они почему-то разбегались в испуге :D Лизаться лез к своим, слюнявый немного :) Красивое покладистое животное, много петь про него могу.

Кошка Лилу

tata_vata

Девочки, спасибо большое, уже хорошо :) Может быть, еще кто-то присоединится :)

управляться с ним конечно было не сладко. и грыз. слюни не очень пускал :)
умный как все собаки.

tata_vata
е для малоподвижных хозяев была собака

:)

Lapka Carduus crispus

Спасибо за ответ :rose:

У нас был боксер. Замечальный собак.
Очень умный, очень добрый.
Очень активный, активный до самой своей смерти.

tata_vata
не для малоподвижных хозяев была собака

:dada:

chupatintas

Спасибо! :) :)
Сегодня взяли боксерчика-девочку :) Я еще не видела ее, но отец говорит - прелесть :) При встрече сразу пошла на контакт, хотя хозяйка сказала, что к прежним посетителям шла выборочно :) Сейчас уже осваивается дома :) Потом обязательно покажу нашу дочу :)
Друзья, всем большое спасибо за помощь!! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы