Тема закрыта

Причина: 0

Худая такса чем бы таким покормить ????

Живет у нас Макс 2года кушает только педди гри для взрослых собак маленьких пород - 3 р. в день %)

Сначала надо глистов прогнать.Часто причиной худобы являются глисты.

А зачем Вам толстая такса? У нас вот тоже ест Педигри для мелких, пока моложе была- тоже думала худая.а щас в возрасте- нормальная. Им, таксам, вредно быть сверхупитанным- нагрузка на позвоночник. И если кормите питанием сухим, то им и кормите...А если уж совсем худой- везите к врачу. Фотку давайте. :)

jersan
Сначала надо глистов прогнать.

вот только хотела написать

ИринаR
А зачем Вам толстая такса?

представилаСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:02

Настюня
представила

Хот-дог? ;)

так глистогоним раз в 4 месяц в обязательном порядке дети ведь дома около него постоянно :)

так как то даже жалко его ребры все к спине прилипли

фотку на завтра т.к. на работе роблю :P да и на фотке он очень даже ничего (это когда бежит видно, что хуйнький)

Во-первых,глисты собачьи никакого отношения к человечьим не имеют,это в центре паразитологии сказали.Во-вторых,пусть кормёжку меняют.либо добавить в рацион гречку,рис,мясо.

ой, не знаю...зачем мучаете собаку- глитсогоните, не часто? это ведь перед прививками делают. У нас тоже младшая лижется постоянно с собакой. Скока раз давали глистогонное- ничего увидеть не могла...может плохо глядела. Свозите в больничку, мне Неовит нравится...А скока собака съедает? как положено?А ребра, прямо все-все прощупываются? Таблица упитанности была в Неовите- там рпавда кошаки нарисованы- но в меру- когда ребра прощупываются у зверушки... :) щас свою попробую приложить сюда, правда плохо видно какая она.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:17

есть еще проблема как домашнее поест так дотерпеть до ул. не может (именно по маленькому может каждые 15-20 мин ) кошмар какой то вет.врач сказала значит организм такой только корм !!

и ничего не толстая в самый раз

Для начала надо не проглистогонить, а корм сменить на более качественный обязательно, пока другие серьезные проблемы не появились со здоровьем!

ИринаR ну у вас прям звезда . Да нет ребра как ребра не так страшно как я расписала ну худоват всеж :) хочеться чтоб упитанный :P

*kati*
вет.врач сказала значит организм такой только корм !!

Так ведь, если кормите сухим, не надо давать другое...хотя пишут можно одной фирмы и консервы...А то, что по маленькому...странно.

а вы если кормом кормите хлеб даете ? у нас хлеб очень любит

*kati*
у вас прям звезда

Фея.

*kati*
хочеться чтоб упитанный

будет постарше, будет потолще. какая такса? и какой вес? наша стандартная около 9 кг летом и побольше зимой. :)

*kati*
у нас хлеб очень любит

Хлеб собакам нельзя.Нарушение обмена веществ вызывает.

во во оч. странно особенно один раз супом накормили так замучились гулять. :=-O: Вот сейчас только корм и иногда хлеб.

У нас он карликовый 2 года а вес даже и незнаю кг 6-7 наверно.ОЙ я про хлеб и незнала :(

вообщем меняйте таксячий хавчик

jersan
либо добавить в рацион гречку,рис,мясо.

*kati*
а вес даже и незнаю кг 6-7 наверно

Для карликовой нормальный вес.Но пусть пробуют корм сменить.

*kati*
ОЙ я про хлеб и незнала

Нельзя белый хлеб, макароны, сладкое, соленое, перченое, все специи, картофель моно только СЫРОЙ, свинину, а так же ПЕДИГРИ!!!!!! Это корм, практически не содержащий белка, поменяйте на более качественный корм, он не будет дороже, т.к. его скармливают в гораздо меньшем объеме)

jersan
вообщем меняйте таксячий хавчик

jersan
корм сменить.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы