Тема закрыта

Причина: 0

кот потолстел

у меня вопрос к бывалым кошководам. котенку 2,5 месяца. у меня две недели, за это время поправился больше чем на килограмм. и вырос животина. это нормально для котенка или нет? просто он кушает много, со стулом проблем нет, но я все равно переживаю :) подскажите

Мне кажеться нормально вот у нас собака худая вот это да %)

он может в плохих условиях до этого содержался, а сейчас добирает.

lomka
котенку 2,5 месяца. у меня две недели, за это время поправился больше чем на килограмм %)
у вас мейнкун или помесь, что ли?

Беременный?!

Пощупайте бочки, если ребра прощупываются - ожирения нет. Ну, и кормите по норме.

мой тока в 2 года начал поправляться а до этого кормишь-кормишь и всё равно гончий)

La Negrita
у вас мейнкун или помесь, что ли?

сиам)))

Закатилось мое солнышко
Беременный?!

я только одного беременного парня помню, и то он сейчас губернатор Калифорнии)))))

для котенка это нормально:) хотя может быть и повышенная прожорливость У меня старший такой был по мелкости - от миски отползал, волоча пузико по полу, лапки в стороны разъезжались:) И тут же у миски заваливался на бочок:) Попробуйте поменьше немного еды давать:)

растущий организм ведь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы