Тема закрыта

Причина: 0

Как безболезненно разделить животных ?

Такая ситуация: Скоро предстоит разъезд с роднёй, у нас две собаки,которые вместе три года. Планируем их "поделить" ,как ВЫ думаете, будут ли скучать по друг другу или привыкнут? Для ясности: ПИт-кабель 7 лет ,лайка-сука 3 года. Жду советов. ;)

Честно? Не смогла бы разлучить. У моих та же разница в возрасте, жить друг без друга не могут. Истерика, вопли и крики, отказ от еды. Но раз сложилось так... щенка бы для своего пса завела бы обязательно

у меня два бульмастифа: старшей 9 лет, младшему 5 лет... Зимой Ёлке делали операцию и Тайсона на три дня отправляли к моим родителям, чтоб не беспокоил... как результат - он там три дня не ел, толком не спал и выл безостановочно %) хотя обстановка ему была более чем знакомая, мы там жили с обоими собаками еще год назад...
так что, вполне возможно, тяжело будет разлучить их :(

:( ой ну я так и знала.....! Мы их по вечерам выводим по одиночке,так Лайка как включит "сигнализацию", так и орёт пока обратно не придем с питом. Она одна никогда дома не была больше часа и то с глазами-блюцце всегда встречает-ждёт. Что делать-ваще не знаю...маме с ними тяжело будет,а у нас времени не будет на них

\~Zandalli\~***
маме с ними тяжело будет

дак раз они все привыкли делать вместе,ну на одну же будет сил хватать,ну и на другую найдется,а вы помогайте по возможности ;)

\~Zandalli\~***
маме с ними тяжело будет

дак с двумя не тяжелее, чем с одной )) ну гулять чуть проблематичнее - но вполне возможно :) тем более пит и лайка - не самые крупные собаки :)
я когда со своими крокодилами в городе гуляла - сперва с непривычки сложно было они все норовили поводками меня запутать но потом приспособились :)

У них и сам план прогулке то разный: питу нужно просто бежать все время и на ходу все дела делать, а Лайке,нужно цветочки понюхать,в травке полежать,с другими собами побегать,кошек погонять-она не привыкла к поводку, нет выводить то можно,но она не выгулеваетсяется,дела сделает,а морального удовлетворения нет. Да и пит когда они утром вдвоем, ляжет и как бы показывает:Пока та не вернется, я с места не двинусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы