Тема закрыта

Причина: 0

Маленький котик готов разделить радость общения с вами и вашим малышом

Отдадим в добрые руки симпатичного озорного котика готового стать надежным и отзывчивым другом .Котенок родился у умной , опрятной кошки 03 сентября, энергичный, подвижный и крепенький, имеет физический недостаток-не открылся правый глазик. Цвет очень красивый- нежно бежевый.
Просим откликнуться добрых отзывчивых людей.
Контактный телефон: 8 912 288 48 76- Владимир Семенович, 8 922 632 77 08 Юля

а почему в "особых детях"? есть же раздел животные...

МаRI™
а почему в "особых детях"? есть же раздел животные...

+1

в этом разделе меньше шансов, что у него найдутся хозяева

если уж кошь повязали, дак хоть дите докормите как следует, да и прививки после 2х месяцев вроде ставят

МаRI™
а почему в "особых детях"?

ну он же "особый"
У него глазик один не открылся...

Юлия Фирсова

почему у себя не оставите? Простите за резкость, но кому он нужен такой?? здоровых-то плохо берут, а у вас с дефектом.
Котенку только всего наилучшего!

Спасибо,что отозвались. Жаль что перенесли мое сообщение, в "Особые дети" я его поместила действительно потому, что котик -особый.Вот,вот "кому такой нужен??", наверняка такая мысль посещает маленького человечка, когда он понимает свою особость.А такой друг может помочь понять, вот он- нужен,любим, желанный, "особый" и это естественно для человека!
Мы котика, любим, кормим, радуемся глядя на него, вот только дом "свой"- будут бить его здешние коты...

Юлия Фирсова
аль что перенесли мое сообщение, в "Особые дети" я его поместила действительно потому, что котик -особый

Потому что есть правила. Зверятам свой раздел.

Пусть будет скрытым Апом... ;)

Юлия Фирсова
дом "свой"- будут бить его здешние коты...

а вы его не пускайте на улицу. Да и к тому же откуда вы знаете? может он фору еще всем даст, енсмотря на свою особость :)

Все таки усилия надо прилагать!Хочу дать шанс им встретиться-коту и его заботнику! Знаете, одна девочка звонила, жалела кота, но видно мама не разрешила.А то что этот котик в жизни "устроиться"- это наверняка, он во всем помете самый энергичный и характерный.

а вы ветеринару его показывали? может еще что-то можно с глазом сделать?

Ездили, показывали, сошлись на том, что так как кошка охотничья, до последнего бегает, видимо ударилась, и травма досталась этому счастливчику, глаз растворился. По назначению ветеринара промываем глазик.

Юлия Фирсова
до последнего бегает, видимо ударилась, и травма досталась этому счастливчику,

а сколько лет кошке, и как часто рожает??? может быть и генетический сбой, тогда лучше стерилизовать, что не было таких котяток больше......еще может такое быть от того если папа мама родственники

Кошка у нас хорошая- охотничья, домовитая, настоящая хозяйка и заботливая мамка.Рожает регулярно и котята получаются крепкие, шустрые, всегда их разбирают с удовольствием.Из нынешнего помета все приглянулись, разошлись по своим новым домам. Мне конечно, удобнее было бы стерилизовать, и переживаю теперь, как бы снова не случилась подобная засада, но муж очень любит Бусю, категорически против, говорит- она считает что приносит этим радость всем и рожает и ткет судьбу котятам с чувством выполняемого долга... Если Джек Воробей-одноглазый пират останется с нами придется как-то разруливать эту ситуацию (как ума не приложу) или стерилизовать или кастрировать- муж будет яростно против, а третьего выхода я не вижу...

Юлия Фирсова
говорит- она считает что приносит этим радость всем и рожает и ткет судьбу котятам с чувством выполняемого долга...

пипеец...бредовее бреда не слышала пусть ваш муж про кошек что ли почитает уж, а? как у них все устроено и ПОЧЕМУ они рожают. Вот он удивится, что не от удовольствия, и уж тем более не от чувства долга перед родиной

покажите мужу тему с е1 с болезнями, там и фото есть не для слабонервных правда, а кошка-охотница, наверное не всегда дома??? может ее втихаря стерельнуть?? отходят они сутки, максимум двое, правда след видно будет, ну там шерсть состригают, а кота то и того проще ;)

Спасибо за поддержку!!! Убеждения мужчины - это ОЧень сложный материал %) , более рабочий вариант - это "втихаря"...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:18

Юлия Фирсова
Убеждения мужчины - это ОЧень сложный материал

ну как сказать. Вот у меня муж оочень любит нашу кошку и когда я заикнулась о стерилизации он вроде как начал возмущаться. Но я ему прочитала много всего по этому поводу, много плюсов привела и он согласился, потому что любит нашу киску и хочет ей только лучшего :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тема не для слабонеpвных, может она мужа убедит ;)

Да!

Что с котиком????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы