Тема закрыта

Причина: 0

УРА!:)Серенькая кошечка 3 месяцев нашла дом! фото

У нас как всегда подкидыши!
Ничего не предвещало приключений. Приехали сегодня на дачу, на участке нас встретила чистая белая кошка с серыми и рыжими пятнами. Оооочень худая и с удивительными бирюзовыми глазами:) Я таких глаз у кошек никогда в жизни не видела - либо зеленые, либо голубые, а тут - чистая бирюза! Поласкалась, выпросила поесть, ворвалась в дом, все обнюхала и была выставлена за дверь. Не прошло и получаса, как она снова просилась в дом. Каково же было наше удивление, когда с ней обнаружилось 4(!) 2-3-х месячных котенка. %) Вот такая умная и находчивая кошка! Обследовала жилищные условия, решила - годится! и привела свой выводок.
Я их прогнать не смогла. Помогите пристроить! Двое в городе, уже помыты(блох не было), проглистогонены, уши обработаны. Двоих привезем и постараемся обработать завтра.
Котятки все очень красивые. Фотки прилагаю. Трое серых, из них один пушистый, один рыжий с белыми грудкой, животом, лапками и мордашкой(на фото почти не видно его - осторожный)
1-е фото - предположительно девочка светло-дымчатая. Ласковая и тихая, на контакт идет первой из всех. Глазик с утра слезился, после мытья все прошло.
2-е она же+мама+пушистый мальчик(на него есть предварительная договоренность)

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 01:06

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:57

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 23:08

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:32

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 02:08Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 20:01

те же с мамой

Лобастый осторожный котик и его еще более остарожный рыже-белый брат
он же +мамин хвост и кусок сестры

за качество фоток пардон - с телефона.
рыжый очень осторожный, не могли выманить фотографироваться

Забыла написать - эту находчивую кошку видели видели впервый раз в жизни

какие красивые :)

Lusha
красивые

помыла - еще красивее стали:) Хотя и сами все время моются, да это даже на фото видно. И еще, они такие дружные, друг-друга лижут и все время пререговариваются, если кто-то отошел. Такое дружное семейство:)

а с туалетом как?

ап

Lusha
а с туалетом как?

не знаю еще, они пол-дня с нами были, большее время с мамой. Но один вечером цараплся в лотке с песком и пристраивался, а сделал что или нет не знаю. Сегодня посмотрим.

подобрыши обычно опознают лоток быстро.
автору :clap: , молодец что не прошли мимо

мама Славы
, молодец что не прошли мимо

так у нас подкидыши случаются регулярно, в прошлом году 3-е в раз были, всех пристроили, но что бы четверо и мамаша :=-O: , такое впервые.
Кстати мамаша производит впечатление домашней кошки. Деревенские кошки ушлые, знают что котят утопят хозяева, родят где-нибудь на чердаке или на пустыре и уже большенькими к хозяевам приводят. Такое впечатление, что их из дома выгнали. Они не дикие, не шипят, и ластятся.
Вот с кошкой не знаю что делать... Если уйдет, то искать не буду.

мама Славы
подобрыши обычно опознают лоток быстро.

ага, до сих пор так и было

МаRI™
ага, до сих пор так и было

у меня мимо ссит, только своя кошка, 4 подобрашки без промахов, в любой наполнитель ;)

мама Славы
только своя кошка,

у меня своя - первая из подобрашек

МаRI™
у меня своя - первая из подобрашек

а мы сою на е1 взяли, а потом заразились веткой "поможем чем сможем" и сейчас на передержке 4 кошки и собака , но ссит мимо только наша Буся

кошку-маму то куда??? она зиму там одна н выживет.... девченки из садов пачками вытаскивают, такие семейства :( , блин, что за люди, оставить или подкинуть кому беремчатую кошь %)

мама Славы
сейчас на передержке 4 кошки и собака

ужасссс :=-O: наша кошка все хуже и хуже к таким гостям относится - видимо видит в них конкурентов. Поэтому 2-е котят сейчас у свекра. Он в легком шоке ждет еще двоих сегодня

мама Славы
кошку-маму то куда???

не знаю... посмотрим сегодня, подумаем

МаRI™
наша кошка все хуже и хуже к таким гостям относится

наша спокойно, даже не ссит под двери первое время а потом опять расслабляется

:dance2:
уговорила своего папу возьмут

мама Славы
кошку-маму

на время

Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08
менее травматичная и попону не надо :) , я с вами и тут и там , принмать будет с 14 октября, раньше принимала с 15-00до 21-00 в рабочие дни и до 14-00 в выходные, находиться на химмаше

мама Славы
я с вами и тут и там

я уже догадалась:)
а цена за стерилизацию какая?

в неовите 1200, у Юли дешевле- где-то 700, точно не знаю

какие красивые котятки

такие кысы.....
у сына аллергия- а мне так кошки дома не хватает :(

гляньте в мою тему, похожего на моего котенка по окрсу нет?? имено кота?? есть еще ручки :) , на такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы